How to Preparare Yummy Avocado con Uovo al Forno
Avocado con Uovo al Forno. Get A Avocado at Target™ Today. Lava poi l'erba cipollina, tamponala con carta da cucina e tagliala finemente. Taglia a metà l'avocado, elimina il nocciolo e mettilo da parte, con la parte del taglio in sù, su una teglia da forno.
Servi le tue uova al forno nell'avocado ancora calde. Consiglio di Cinzia: consuma le uova al forno nell'avocado subito, se le conservi, sempre in un contenitore a chiusura ermetica, riscaldale per qualche minuto in forno prima di consumarle. Per preparare l'Avocado con Uovo al Forno iniziate tagliando a metà l'avocado, rimuovete il nocciolo interno e scavate leggermente la polpa. You can have Avocado con Uovo al Forno using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Avocado con Uovo al Forno
- You need 1 of Avocado maturo.
- It's 2 of Uova piccole.
- You need qb of Sale.
- It's qb of Pepe nero macinato fresco.
- You need of Pane Tostato.
Disporre gli avocado sulla teglia e piegare l'alluminio attorno per evitare che si rovescino. In alternativa, posizionare ciascun avocado in un pirottino di ceramica. Rompere delicatamente un uovo in ogni avocado, mantenendo intatto il tuorlo. Condire con sale, pepe e pepe di Caienna a piacere.
Avocado con Uovo al Forno instructions
- Preparare uno stampo da plumcake,con della carta forno.Preriscaldare il forno a 180 gradi.Tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolone e condirlo con sale e pepe..
- Mettere l'avocado nello stampo e versare nella buchetta al centro l'uovo, facendo attenzione a mantenere dritto l'avocado. Condire con una macinata di pepe e un pizzico di sale..
- Cuocere 15 minuti nel forno ed accompagnare con pane tostato..
L'avocado deve appassire e l'uovo all'interno deve cuocere, ma non troppo. Il tuorlo deve, comunque, restare abbastanza liquido. Mettete le metà di avocado rivolte verso l'alto su una teglia rivestita di carta forno. Conditele con un filo di olio, una spruzzata di sale e una di pepe. Avocado con uovo al forno L'Avocado è un frutto esotico sempre più presente sulla tavola degli italiani.