Easiest Way to Rendere Yummy Temari Sushi, Primo Piatto Festivo 🍣
Temari Sushi, Primo Piatto Festivo 🍣. Risparmia e Rilassati con i Nostri Sconti! Fantastica ricetta di Temari Sushi, Primo Piatto Festivo 🍣. Temari Sushi (il cui significato in giapponese vuol dire "piccola pallina") è un tipo di sushi da mangiare in unico boccone.
Reposta per primo quest'articolo ← Post precedente. Fantastica ricetta di Temaki Sushi (Sushi arrotolato a mano). Temaki Sushi è il sushi più popolare da fare a casa in Giappone. You can cook Temari Sushi, Primo Piatto Festivo 🍣 using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Temari Sushi, Primo Piatto Festivo 🍣
- Prepare of Riso per sushi 300g (2gou).
- You need of Salmone affumicato 2 fette piccole.
- It's of Tonno affumicato 2 fette piccole.
- Prepare of Avocado 6 fette sottili.
- Prepare of Bottarga di muggine 4 fette sottili.
- You need of Decorazione.
- You need qb of Sesamo.
- Prepare qb of Zenzero marinato.
- Prepare qb of Uovo di lompo.
- You need qb of Erba cipollina.
Praticamente ognuno si realizza il suo cono da solo con le sue mani mettendo gli ingredienti a piacere. #sushi #temakisushi #cucinagiapponese #ricettagiapponese. Si chiamano Temari Zushi e sono un piatto tipico della tradizione culinaria giapponese. A presentarci questa versione è Masaki Okada, chef del ristorante giapponese IYO di Milano con cui abbiamo realizzato questa ricetta. Si tratta di palline di riso ricoperte di pesce che, per tecnica di preparazione, somigliamo molto ai classici nigiri.
Temari Sushi, Primo Piatto Festivo 🍣 instructions
- Preparare il riso guardando la ricetta mia di Riso per Sushi.: https://cookpad.com/it/ricette/5410056-riso-per-sushi.
- Dividere in 8 porzioni uguali il riso preparato quando è ancora tiepido, formando le piccole palline..
- Prendere una pellicola di circa 20cm e stenderla. Mettere una fettina piccola di salmone affumicata e successivamente appoggiare una pallina di riso al centro della fettina..
- Chiudere la pellicola stringendo il contenuto in modo da formare una pallina ben fatta..
- Con la stessa procedura, formare il resto delle palline usando 1 fetta di tonno affumicata o 2 fettine di bottarga di muggine o 3 fettine di avocado..
- Rimovere le pellicole e posizionare le palline su un piatto. Al servizio, decorare con un po’ di sesamo/ uova di lompo/ zenzero marinato/ erba cipollina a piacere..
Si può abbinare al riso il pesce che più si. Temari Sushi, Primo Piatto Festivo 🍣. Here is how you cook that. Here is how you cook that. Temari Sushi, Primo Piatto Festivo 🍣.