Recipe: Lusious Lunch box di insalata, riso venere e avocado

Recipe: Lusious Lunch box di insalata, riso venere e avocado

Lunch box di insalata, riso venere e avocado. Fantastica ricetta di Lunch box di insalata, riso venere e avocado. E anche stavolta il pranzo in ufficio è servito! Ho comprato un libro bellissimo sulle Lunch Box.

Lunch box di insalata, riso venere e avocado Un primo piatto senza glutine, con riso venere, detto anche riso nero, condito con salmone affumicato e. Riso venere tonno e avocado delizioso primo piatto freddo perfetto nelle calde giornate estive, lo potete preparare con anticipo ad esempio alla sera e il giorno dopo lo trovate pronto per il pranzo. Perfetto da portare in ufficio per il pranzo o al mare da gustare sotto l'ombrellone. You can cook Lunch box di insalata, riso venere e avocado using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lunch box di insalata, riso venere e avocado

  1. You need 50 g of insalata misticanza.
  2. It's 70 g of riso rosso.
  3. Prepare 1/2 of avocado tagliato a dadini.
  4. You need Q.b. of Erba cipollina.
  5. Prepare Q.b. of Succo di limone.
  6. It's 3 cucchiai of d’olio evo.
  7. Prepare 1 cucchiaio of salsa di soia.
  8. Prepare 1 of fetta integrale Wasa.
  9. Prepare 4 of noci.

Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o. L'insalata di riso venere con verdure è un primo piatto estivo facile da preparare e molto gustoso. Per la nostra ricetta abbiamo utilizzato il riso venere, fagiolini, verdure estive e avocado, non contiene latticini ed è senza glutine, quindi è adatta ai celiaci e a chi soffre di intolleranza al lattosio. Iniziamo a preparare l'Insalata di riso venere con salmone e avocado, versate dell'acqua in una pentola e quando bolle salatela e versate il riso venere, fatelo cuocere secondo il tempo riportato sulla confezione, i tempi di cottura di questa varietà di riso sono elevati essendo un riso integrale.

Lunch box di insalata, riso venere e avocado step by step

  1. In acqua bollente far cuocere il riso rosso per il tempo indicato sulla confezione (con questo cereale non aggiungo sale all’acqua). Nel frattempo tagliare a dadini 1/2 avocado. Metterlo in una ciotola con una spruzzata di limone (per non farlo ossidare)..
  2. Mescolare l’insalata con un paio di cucchiai di olio e le noci..
  3. Quando il riso rosso è cotto, condirlo con un cucchiaio d’olio, uno di salsa di soia e qualche filo di erba cipollina finemente tagliata..
  4. Disporre tutto nella lunch box. Quando è il momento di pranzare, mescolare il riso, l’avocado e l’insalata. Per un tocco di croccantezza ho aggiunto una fetta Wasa integrale..

Una volta cotto scolare e condirlo con olio, sale e buccia di limone. Questa insalata di riso venere, avocado e gamberi è veramente fantastica, perfetta per queste serate calde, quasi estive finalmente. L'avocado e i gamberi sono un'accoppiata davvero vincente. Il riso venere poi ha un gusto particolare che ben si sposa con questi due ingredienti. Provate a prepararla per i vostri amici, vi faranno onore!!

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)