Recipe: Lusious Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina πŸ–

Recipe: Lusious Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina πŸ–

Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina πŸ–. Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina πŸ–. Ciao a tutti. oggi mi sono concessa un pranzo tutto vegano a base di hummus. l'hummus Γ¨ una salsa di ceci condita con spezie e salsa di semi di sesamo (tahina). Ho deciso di chiamare questo piatto, scherzosamente, l'hummus che cercavo perchΓ© ogni volta che lo realizzato non mi.

Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina πŸ– Preparate la Tahini mescolandola con dell'olio, succo di limone e peperoncino e finite con le erbe aromatiche e diluite con dell'acqua fino a formare una crema fluida. Mescolate il cous cous con le verdure, e servite a parte con la salsa Thaina. Facile, gustoso e d'effetto πŸ™‚ Per accompagnare queste deliziose polpette di ceci ho preparato una salsa alla tahina, limone e yogurt e delle patate dolci al forno con rosmarino e paprica! You can cook Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina πŸ– using 21 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina πŸ–

  1. Prepare 1/2 kg of carne macinata.
  2. You need 4 of zucchine.
  3. It's 4 of patate.
  4. Prepare 1 of cipolla.
  5. It's Qb of pangrattato.
  6. It's 1 cucchiaio of parmigiano.
  7. Prepare 1 of uovo.
  8. It's Qb of sale.
  9. Prepare Qb of pepe.
  10. You need of Salsa light.
  11. Prepare 1 of avocado.
  12. Prepare 3 foglie of lattuga.
  13. Prepare 1/2 of cetriolo.
  14. You need 1/2 of limone.
  15. You need 2 of cucciai olio evo.
  16. It's Qb of sale.
  17. You need of Salsa tahina.
  18. You need 2 of cucciai tahina.
  19. Prepare 1 cucchiaio of yogurt greco.
  20. It's 1/2 bicchiere of acqua.
  21. Prepare Qb of sale.

Potete scegliere di preparare una porzione completa in stile street food oppure delle mono porzioni per apertitivi e finger food. Un piatto semplicissimo che ha come ingredienti principali: i ceci e la tahina, una salsina di sesamo. Oggi insieme vedremo la ricetta hummus originale ed in piΓΉ vi dirΓ² come fare la tahina perchΓ© io non sempre la trovo in commercio. Io ho provato sia a farlo con e sia senza tahina.

Polpette con verdure e salsa light e salsa tahina πŸ– instructions

  1. Tritate finemente la cipolla e unire alla carne macinata insieme al uovo, pangrattato,parmigiano, il sale e il pepe. Mischiare il tutto..
  2. Sbucciare le patate, tagliare con lo spessore di 1/2. Lavare le zucchine. Salare entrambe elle verdure e disporre in una teglia. Dare forma alle polpette e disporle sopra le verdure. Infornate per 25/30 a 180Β°..
  3. SALSA LIGHT- frullate tutti gli ingredienti aggiungendo a filo l’olio e aggiustando di sale..
  4. SALSA TAHINA- (di sesamo). Aggiungere alla tahina lo yogurt greco, l’acqua calda, il sale. Mischiare fino ad ottenere una salsa uniforme e liscia..

Ad esempio, secondo tradizione, la salsa per polpette di manzo è fatta con polpa di pomodoro, cipolla, olio e profumato basilico. Ma esiste anche una salsa bianca alla yogurt ideale per le polpette di carne, e per uno sprint in più si può provare la salsa alle erbette , fresca e delicata. Una bella salsa agrodolce dal gusto deciso è quello che ci vuole per accompagnare le polpettine di ceci. Bastano pochissimi ingredienti, ma di qualità: la senape densa e cremosa, preferibilmente con qualche grano residuo; il miele di acacia, chiaro e delicato e una lacrima di salsa di soia per dare una punta salata e saporita. Se avete comprato un barattolo di tahina e vi state affannando a fare un sacco di scodelle di hummus per utilizzarla il più possibile, sappiate che questa crema a base di semi di sesamo e olio può essere utilizzata in tantissimi altri modi, sia in ricette salate che dolci (eh sì).

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)