Recipe: Perfect Mini Cheesecake Salate all'Avocado

Recipe: Perfect Mini Cheesecake Salate all'Avocado

Mini Cheesecake Salate all'Avocado. In a bowl, combine the graham cracker crumbs and sugar; stir in butter. Spray the springform pan with cooking spray. Separate the eggs, placing the whites in one of the large bowls and the yolks in the work bowl of a food processor.

Mini Cheesecake Salate all'Avocado No-contact delivery and curbside pickup available. Chicken Avocado Mango Salad Ingredients: Mini cheesecake salate, uno sfizioso antipasto per dare il benvenuto al nuovo anno :-) Mini Cheesecake salate in bicchere, deliziose, gustose, ovattate e profumate. L'ideale come antipasto per la notte di San Silvestro! You can have Mini Cheesecake Salate all'Avocado using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mini Cheesecake Salate all'Avocado

  1. It's 90 gr of taralli senza glutine.
  2. You need 45 gr of burro.
  3. It's 70 gr of ricotta.
  4. Prepare 130 gr of Philadelphia.
  5. Prepare 1 of avocado.
  6. You need 3 of pomodori medi.
  7. Prepare Q.b. of tonno in vasetto.
  8. It's Q.b. of limone succo.
  9. Prepare Q.b. of sale e pepe.
  10. It's Q.b. of olio d'oliva.

Facile e veloce, ecco la ricetta! stayfood.it.

Mini Cheesecake Salate all'Avocado instructions

  1. Tritiamo finemente i taralli e li mescoliamo al burro fuso. Versiamo i taralli nello stampo scelto e li pressiamo bene. Io ho utilizzato uno stampo per mini muffin in silicone, ho unto leggermente il fondo e messo una piccola striscia di carta forno lungo la circonferenza per facilitare l'estrazione, in alternativa possiamo anche usare dei pirottini monouso..
  2. Laviamo e tagliamo a fette i pomodori, li condiamo con sale, olio e origano e teniamo da parte..
  3. Tagliamo a metà l'avocado e lo proviamo del seme. Con un cucchiaio preleviamo la polpa e la schiacciamo con una forchetta. Condiamo subito con succo di limone, sale, pepe e un filo d'olio..
  4. In una ciotola amalgamiamo con un mixer a immersione l'avocado con la ricotta, il Philadelphia e aggiustiamo di sale..
  5. Versiamo la crema così ottenuta negli stampi, se utilizziamo quelli piccoli è utile aiutarsi con una sac a poche..
  6. Posizioniamo una fetta di pomodoro e un po' di tonno su ognuno e mettiamo in frigorifero per qualche ora..
  7. Prima di servire sformiamo le mini cheesecake delicatamente e le mettiamo su un piatto da portata. Con queste dosi ne sono venute 17/18..