Recipe: Yummy Duck Club Sandwich con patate dolci al forno

Recipe: Yummy Duck Club Sandwich con patate dolci al forno

Duck Club Sandwich con patate dolci al forno. Duck Club Sandwich con patate dolci al forno Giorgia Nanut. Dai un'occhiata anche a queste Duck Club Sandwich con patate dolci al forno! Duck Club Sandwich con patate dolci al forno. pane grande in cassetta, petto di anatra, bacon, avocado, lattuga, pomodoro, Maionese, patate dolci Ale In Cucina @gavinascooking.

Duck Club Sandwich con patate dolci al forno Da gustare davanti alla tv o come pranzo freddo nella stagione estiva. Ciao a tutti, con il Club Sandwich ricetta veloce e pratica che segna il ritorno con voi dopo un periodo di assenza. Vi per propongo qualcosa di veloce e adatto alle gite di questo periodo. You can cook Duck Club Sandwich con patate dolci al forno using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Duck Club Sandwich con patate dolci al forno

  1. You need 6 fette of pane grande in cassetta.
  2. It's 250 g of petto di anatra.
  3. Prepare 4 fette of bacon.
  4. You need 1 of avocado.
  5. Prepare 2 foglie of lattuga.
  6. You need 1 of pomodoro.
  7. Prepare of Maionese.
  8. Prepare 3 of patate dolci.
  9. It's of Maizena.
  10. It's of Paprika.
  11. It's Qb of sale.
  12. It's Qb of pepe.
  13. It's Qb of olio di oliva.

Ci vuole davvero poco per realizzare questo Club Sandwich, una ricetta davvero semplice, golosa e pratica per i pranzi in ufficio o da gustare in un bel parco o comunque per una gita fuori porta. Dai un'occhiata anche a queste Frittata club sandwich! Completate con una fetta di pane, ripetete gli strati interni con maionese, lattuga, tacchino, pomodoro e pancetta affumicata. Chiudete con la terza fetta di pane.

Duck Club Sandwich con patate dolci al forno step by step

  1. Tagliate il pomodoro a rondelle e dividetele a metà. Rimuovete la buccia dell’avocado e tagliatelo a fette sottili. Nel frattempo rosolate le fette di bacon e asciugatele poi dal grasso con uno scottex..
  2. Scaldate in forno le fette di pane, senza farle troppo abbrustolire e allo stesso tempo scottate il petto d’anatra in padella dopo averla incisa con tagli diagonali e trasversali dalla parte della pelle. Tenetelo su fuoco medio 3 minuti per parte. Una volta pronto, tagliatelo a fette..
  3. Sulla prima fetta di pane, adagiate le fettine di petto d’anatra, quindi spalmatele con un po’ di maionese (io l’ho fatta in casa!!) e distribuite l’avocado. Coprite con una seconda fetta di pane, spalmatela con la maionese e metteteci in sequenza, il pomodoro, due fette di bacon e la foglia di lattuga. Chiudete con un’altra fetta di pane e pigiate bene. Inserite due grossi stuzzicadenti nelle estremità e tagliate a metà il vostro club sandwich. Ripetete l’operazione per il secondo..
  4. Per le patate invece, sbucciatele e tagliatele a bastoncino. Conditele in una ciotola con un po’ di maizena, olio di oliva, sale, pepe e paprika. Disponetele in una teglia con della carta forno, una accanto all’altra e infornate per circa 20-25 minuti a 180 gradi controllando la cottura..

Tagliate a metà il panino così formato seguendo la diagonale. Potete tenerlo fermo utilizzando due stecchini di legno. Procedete in questo modo per il secondo club sandwich e servite. Servi il tuo coniglio al forno con patate ancora caldo e fumante, buon appetito! Se vuoi rendere il tutto ancora più saporito, profumato e gustoso, puoi usare al posto delle erbe e del semplice olio di oliva, la mia salsa speciale, perfetta secondo me in questo caso.

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