Easiest Way to Preparare Savoury Mini cake zucca e mandorle
Mini cake zucca e mandorle. E' parecchio tempo che non mi affaccio qui. A parte le solite storie del tempo che manca sempre, questa volta c'Γ© anche un altro motivo. Grazie per aver guardato il mio video, spero che ti sia piaciuto!
Le cuciniamo Β» Mini bundt cake grano saraceno zucca e mandorle. Mini bundt cake grano saraceno zucca e mandorle. Oggi ho deciso di preparare dei Mini bundt cake per i miei amici."Invitare qualcuno significa farci carico della sua felicitΓ durante le ore che trascorre sotto il nostro tetto". You can have Mini cake zucca e mandorle using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mini cake zucca e mandorle
- It's 20 gr of farina di avena aromatizzata alla mandorla.
- You need 10 gr of farina di cocco bio (non cocco rapè).
- You need 10 gr of farina di lupini (facoltativa, sostituire con piΓΉ avena).
- It's 10 gr of farina di riso integrale.
- Prepare 130 ml of albumi.
- It's 40 gr of Philadelphia Active.
- You need 100 gr of zucca pesata da cotta al vapore.
- Prepare of Dolcificante in polvere alla mandorla (alternativa 1 π₯zucchero).
- Prepare of Agente lievitante preferito io bicarbonato+goccio di limone.
- It's of Per la cremina interna.
- You need 5 gr of burro di arachidi in polvere + cannella.
- It's of Per la decorazione finale.
- You need 5 gr of cacao amaro, mix di semi e cocco rapè (a piacere).
PROCEDIMENTO: Mettere in un mixer la zucca tagliata a piccoli cubetti, l'olio e il latte. Bundt Cake di zucca e mandorle La Bundt Cake alla zucca Γ¨ una sofficissima ciambella a base di zucca e farina di mandorle, senza burro e senza lattosio, perfetta per la stagione autunnale, da accompagnare ad una bevanda calda , a merenda o a colazione. Per preparare questo dolce mi sono ispirata alla torta di zucca e m. Dolci, Dolci da colazione, Torte, ciambelle, plumcake,torte da compleanno Mini plum-cakes mele mandorle e noci.
Mini cake zucca e mandorle step by step
- Preriscaldare forno a 180Β° e rivestire uno piccolo stampo da 12cm con carta da forno..
- Mescolare tutte le farine compreso dolcificante (o zucchero+aroma mandorla) in modo omogeneo e aggiungere a filo gli albumi..
- Frullare la zucca con la Philadelphia Active e aggiungerla al composto di farine e albumi. Agente lievitante e infornare per circa 30mi. Vale la prova stecchino e se la base dovesse risultare troppo chiara come Γ¨ successo a me, io ho lasciato lo stampo appoggiato sul fondo del forno spento per altri 10/15 Min..
- Una volta freddo togliere la carta da forno. Io ho messo in frigo fino al mattino avvolto da scottex e pellicola. Al momento di mangiarlo o creato una cremina con burro di arachidi in polvere e cannella (andrΓ bene anche del buon burro di arachidi ma fatto solo con 100% frutta secca senza altri ingredienti aggiunti che andrebbero a stravolgere completamente i suoi benefici) e decorato la superficie semplicemente sciogliendo del cacao amaro con caffΓ¨ o latte o acqua calda. π₯°.
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La ricetta dei mini plum-cakes mele mandorle e noci Γ¨ una ricetta golosa ideale per la colazione o la merenda, in piΓΉ in comode mono porzioni. Volevo fare delle mini torte di mele ma non le solite tortine di mele. Ho preso una delle mie ricette base e l'ho modificata a mio gusto. Ultimamente sto preferendo dolci monoporzione a ciambelloni e torte. Torta alla zucca con mandorle ricetta Pumpkin Cake facile, veloce e tanto genuina.