How to Cucinare Tasty Ciambella di albumi al caffè

How to Cucinare Tasty Ciambella di albumi al caffè

Ciambella di albumi al caffè. E la ciambella di oggi l'hanno approvata loro, quindi vi assicuro che se piace ai bambini piace davvero a tutti. Montare gli albumi aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Otterrai un composto bianco, spumoso come una meringa.

Ciambella di albumi al caffè Il profumo del caffè che invade la casa è il miglior risveglio di sempre per me! Affezionatissima alla mia tradizionale Moka, ho sperimentato per un breve periodo le capsule ma poi sono dovuta ritornare a quella gestualità che mi ricorda CASA! Una ciambella al caffè dal gusto intenso e deciso, senza burro con tutti ingredienti genuini, che potete preparare con caffè espresso, caffè solubile e anche decaffeinato! You can cook Ciambella di albumi al caffè using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ciambella di albumi al caffè

  1. It's 6 of albumi.
  2. Prepare 120 gr of Farina.
  3. You need 180 gr of Zucchero.
  4. It's 100 gr of Burro.
  5. It's 3 cucchiai of Caffè Solubile.

La consistenza extra morbida delle fette, vi farà innamorare immediatamente di questa ciambella! Unire un cucchiaino di caffè solubile ed amalgamare con un cucchiaio di legno fino al quasi completo scioglimento. Montare ora gli albumi a neve fermissima ed incorporarli all'impasto, mescolando molto delicatamente. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella non molto grande oppure una tortiera.

Ciambella di albumi al caffè instructions

  1. Montare gli albumi aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Otterrai un composto bianco, spumoso come una meringa..
  2. Sciogliere il burro, quando si è raffreddato, aggiungerlo a filo al composto di albumi e zucchero, con movimenti dal basso verso l'alto..
  3. Aggiungere la farina e il caffè solubile setacciati, sempre incorporandoli con movimenti dal basso verso l'alto..
  4. Imburrare e infarinare lo stampo. Versare il composto..
  5. Informare a 160° per 40 minuti. Non aprire il forno prima dei 40 minuti altrimenti il dolce ai sgonfia..
  6. Rimane morbidissimo e con un gusto di caffè delicato. OTTIMO per la colazione..
  7. NB. al posto del caffè solubile potresti usare il cacao amaro..

Il ciambellone caffe' albumi e yogurt è un dolce da colazione iper soffice. Una torta al caffè da preparare quando si hanno tanti albumi da riutilizzare. La ciambella al limone è un dolce soffice, molto profumato e semplicissimo da preparare. Se avete albumi che vi avanzano, vi suggerisco di preparare la ciambella integrale bimby con albumi e caffè, soffice e profumata. In una terrina montare a neve gli albumi a temperatura ambiente con il pizzico di sale, quasi alla fine aggiungere lo zucchero e montare ancora verrà un composto cremoso!

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