How to Rendere Tempting Torta con albumi,ricotta e scorza di limone

How to Rendere Tempting Torta con albumi,ricotta e scorza di limone

Torta con albumi,ricotta e scorza di limone. La torta di albumi con ricotta e limone è davvero semplice da preparare, importante montare per bene gli albumi a neve ferma. Una volta fatta si mantiene morbida per più giorni. Un dolce di cui dovete assolutamente segnare la ricetta anche perché, oltre ad essere di una bontà pazzesca , vi potrà tornare utile per quando vi avanzeranno degli albumi , così avete un modo semplice e goloso per smaltirli.

Torta con albumi,ricotta e scorza di limone Aggiungete i tuorli al composto con la ricotta e montate a neve i tuorli con un pizzico di sale. Poi aggiungete la scorza di limone e lo zafferano al composto con la ricotta, mescolate e poi aggiungete farina e lievito. Monta gli albumi a neve ferma. You can cook Torta con albumi,ricotta e scorza di limone using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta con albumi,ricotta e scorza di limone

  1. Prepare 3/4 of albumi.
  2. It's 200 of grammi di ricotta.
  3. Prepare 100 ml of latte (senza lattosio).
  4. You need 100 ml of olio di semi di girasoli.
  5. It's 1 pizzico of sale.
  6. Prepare 180 gr of zucchero.
  7. You need 240 gr of farina 00.
  8. It's of La scorza grattugiata di 1 limone.
  9. You need 1 bustina of lievito per dolci.
  10. It's of Zucchero a velo.

In una ciotola setaccia e miscela la farina, la frumina il lievito chimico e il sale. Aggiungi lo zucchero, la ricotta, l'olio, l'acqua, il limone, la scorza grattugiata di limone. La torta di albumi e limone può venirvi in soccorso se avete milioni di albumi avanzati dalle preparazioni di pasqua e volete portare in tavola un dolce soffice e leggero. La torta di albumi al limone è uno dei dolci piu' soffici che abbia mai preparato, una vera e propria nuvola, anche dopo giorni! :) Su internet ci sono tante torte con albumi, ma spesso e volentieri contengono burro e latte; io ho sostituito questi due ingredienti con olio di semi e acqua, e vista anche l'assenza dei tuorli, oltre ad essere adatta a chi è intollerante al lattosio, è.

Torta con albumi,ricotta e scorza di limone instructions

  1. Sbattere con le fruste elettriche, gli albumi a neve ferma..
  2. Preparare tutti gli ingredienti..
  3. Mescolare in una scodella a parte, la ricotta con il latte..
  4. Aggiungere lo zucchero e l'olio e un pizzico di sale e continuare ad amalgamare..
  5. Lentamente, aggiungere scorza di limone, la farina con il lievito e con le fruste elettriche mescolate finché sarà un composto liscio..
  6. Con una spatola aggiungere un po per volta gli albumi mescolando dal basso verso l'alto, lentamente per non farli smontare..
  7. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 o 26 cm. Versarvi il composto..
  8. Infornare a 180 gradi forno statico per 35 minuti. Fare la prova stecchino..
  9. Farla raffreddare su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo..
  10. .

Dei limoni si utilizza sia il succo sia la scorza grattugiata. Per questa ragione è importante che siano dei limoni non trattati. Ridurre a crema la ricotta con lo zucchero, preferibilmente usando le fruste. Unire alla ricotta e zucchero, le farine e il lievito setacciati, l'olio, il succo, il limoncello e la scorza di limone grattugiata. Quando realizzo le torte spesso mi avanzano gli albumi…e per evitare sprechi in casa, cerco di riutilizzarli in cucina.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)