Recipe: Appetizing Spaghetti con pesto di avocado e camembert con granella di mandorle
Spaghetti con pesto di avocado e camembert con granella di mandorle. Spaghettoni al pesto di avocado Questo condimento super cremoso si prepara frullando la polpa di un avocado con una manciata di mandorle spellate o pinoli, un mazzetto di basilico, uno spicchio di aglio e pochissimo succo di limone. Potete scaldarlo leggermente con un po' di acqua di cottura della pasta oppure aggiungerlo freddo. Dai un'occhiata anche a queste Spaghetti con pesto di avocado e camembert con granella di mandorle!
Mentre la pasta cuoce, tieni da parte un po' di acqua di cottura, per regolare la densità del pesto. Portate a bollore dell'acqua salata e lessate gli spaghetti al dente. Appena pronti, scolate gli spaghetti e versateli nuovamente nella pentola con un po' d'olio EVO. You can have Spaghetti con pesto di avocado e camembert con granella di mandorle using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spaghetti con pesto di avocado e camembert con granella di mandorle
- You need 300 gr of spaghetti.
- Prepare 1 of avocado maturo.
- Prepare 200 gr of formaggio camembert.
- Prepare 5/6 of mandorle bio.
- You need Qb of olio, sale.
Mantecate la pasta, a fuoco vivace, per qualche secondo, poi unite il pesto d'avocado (lasciatene da parte un po' per guarnire) e mescolate. Gli spaghetti integrali con crema di avocado e ceci croccanti sono un primo piatto vegano completo,. La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto gustoso e genuino con un condimento cremoso e avvolgente,. ripassata in burro e salvia su una crema di patate con granella di pistacchi tostati. cucinaconsimone. Tagliate a metà gli avocado, rimuovete il nocciolo, quindi incidete la polpa con un coltello per farne dei cubetti.
Spaghetti con pesto di avocado e camembert con granella di mandorle step by step
- Svuotare lavocado e frullare la polpa con sale e olio..
- Tostare le mandorle e tritatele per ottenere la granella..
- In una padella far sciogliere il formaggio ed amalgamare alla crema di avocado aggiungendo le mandorle tritate..
- Lessare la pasta, aggiungere alla crema ottenuta e saltare con un mestolo d'acqua di cottura..
Estraete la polpa aiutandovi con un cucchiaio e mettetela nella padella. Aggiungete anche il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe. Lasciate evaporare la parte alcolica e spegnete il fuoco. Tagliare a tocchetti l'avocado e frullarlo assieme alle mandorle aggiungendo olio a filo. Aggiungere il succo di limone e il sale e frullare ancora fino a raggiungere la consistenza desiderata.