Recipe: Perfect Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini

Recipe: Perfect Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini

Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini. In un piatto mescola il pan grattato con la semola di grano duro. Inumidisci le mani con acqua fredda e crea delle grosse polpette con il composto di quinoa e ceci. Passale nel mix di pangrattato e semola, poi trasferisci in una teglia coperta di carta da forno e appiattiscile un poco con il palmo della mano, dando loro forma di un burger.

Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini Di solito le preparo dei piatti a base di verdure; oggi ho optato per una ricetta innovativa ed originale che non avevo mai preparato prima e che è piaciuta molto anche al resto della comitiva che di vegano non hanno nulla: Burger di quinoa e finta maionese di barbabietole! Gli hamburger di quinoa sono un secondo piatto alternativo alla classica ricetta a base di carne. Ottima soluzione per i vegetariani ma anche una gustosa scoperta per i tradizionalisti. You can have Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini

  1. It's of burger buns (panini da burger).
  2. Prepare of quinoa.
  3. You need of porro.
  4. You need of zucchine.
  5. Prepare of carote.
  6. Prepare of farina.
  7. It's of Prezzemolo.
  8. Prepare of parmigiano.
  9. It's of Curcuma.
  10. It's of uovo.
  11. You need of avocado.
  12. Prepare of Maionese.

Inoltre è una pietanza che, grazie all'uso di pochi ingredienti e tutti di origine vegetale, è adatta anche a intolleranti al lattosio e vegani. Iniziamo la settimana con una ricetta semplicissima e perfetta per celiaci e vegetariani: un burger di quinoa e zucchine con crema di crescenza, capperi e aneto. Amalgamare le verdure con la quinoa, il formaggio, l'uovo e la farina, quindi condire. I burger di quinoa e verdure, sono perfetti come piatto unico, accompagnati da un'insalata con pomodori e cipolla di Tropea fresca.

Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini step by step

  1. Tritate il porro, le carote e le zucchine. Cuocete in padella fino a farli ammorbidire condendo con pepe e sale..
  2. Nel frattempo preparate la quinoa e scolatela. Unite poi le verdure cotte alla quinoa con l’aggiunta di prezzemolo, farina, una spolverata di curcuma, il parmigiano e se volete legare meglio l’impasto anche 1 uovo. Amalgamate con le mani e con il composto formarte i burger..
  3. Infarinate leggermente e cuocete in olio di semi per circa 4 min per parte..
  4. Spalmate la maionese sulla base del pane (se fatta in casa ancora meglio!), posizionate il burger e aggiungete uno strato di crema di avocado precedentemente preparata con lime, sale e pepe e uno strato di pomodorini tritati. Chiudete con il pane..

Sono preparati con quinoa, e verdure di stagione. Nell'impasto niente uova, ma avocado e patate lesse, alcune gocce di tabasco renderanno questi burger ancora più saporiti. Piaceranno a grandi e piccini, se li servite ai bimbi, non aggiungete il tabasco. Mettetela quindi in una ciotola e lasciate raffreddare, sgranando i chicchi di tanto in tanto con i rebbi di una forchetta. Frullate ora i fagioli con la cipolla, il basilico, il sale e la paprika.

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