Recipe: Perfect Gamberoni, guacamole e puré di patate
Gamberoni, guacamole e puré di patate. Gamberoni, guacamole e puré di patate Baciate la cuoca. Gamberoni, guacamole e puré di patate Baciate la cuoca. Spolverizzate con il peperoncino e mescolate accuratamente.
In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e poi far saltare i gamberoni, velocemente unire, il succo di limone, la salsa worcester, l'origano, sale, pepe e fare sfumare con il brandy. Fare cuocere per pochissimi minuti, spegnere e fare intiepidire. Nel frattempo frullare nel mixer con le fruste le patate, una generosa presa di sale e la panna. You can have Gamberoni, guacamole e puré di patate using 20 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gamberoni, guacamole e puré di patate
- Prepare 9 of gamberoni.
- Prepare q.b. of Olio d'oliva.
- You need 1 cucchiaio of cognac.
- It's q.b. of sale /pepe.
- Prepare of Per il guacamole:.
- It's 1 of avocado.
- Prepare 2 of pomodorini ciliegino.
- Prepare 1 of lime.
- You need 1 of scalogno.
- You need q.b. of sale/pepe.
- It's q.b. of olio d'oliva.
- Prepare of Per il puré:.
- Prepare 2 of patate.
- You need 20 gr of burro.
- You need 20 gr of latte.
- Prepare 2 cucchiai of parmigiano reggiano.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need of Per decorare:.
- It's of Croccante di tarallo salentino.
- It's 2/3 of foglioline di menta.
Puré di patate Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffuso anche all'estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani.. I Gamberetti su Purea di Patate e Avocado, sono una variante servire uno dei più classici antipasti italiani in modo originale ed adatto al menù delle Feste. Questo antipasto potrà essere servito in piccole ciotole o in bicchierini monoporzione. La salsa rosa potrà essere preparata ad-hoc ma, se siete di fretta, potrà anche essere acquistata già pronta!
Gamberoni, guacamole e puré di patate instructions
- In una padella mettere l'olio e riscaldare. Unire i gamberoni, sale, pepe e sfumare con il cognac. Cuocere per 2/3 minuti circa e mettere da parte..
- Pulire l'avocado e schiacciarlo con la forchetta, unire a quest'ultimo i pomodorini e lo scalogno tagliati a pezzettini piccolissimi, sale, pepe e il succo del lime..
- Lessare le patate, schiacciare e preparare il purè unendo il burro, latte, parmigiano e sale..
- Prendere un piatto piano e assemblare le preparazioni..
- Mettere al centro un cucchiaio di puré di patate, tutto intorno dei cucchiaini di guacamole sotto forma di cerchi. Adagiare sia sul puré, che sul guacamole un gamberone intero. Decorare infine con la mentuccia, il tarallo sbriciolato e il pepe macinato. Buon appetito da "baciate la cuoca". 👩🍳😘.
In un'altra pentola, bollite le patate. Fatelo riscaldare e mettete a cucinare i gamberoni per qualche secondo. Assemblate ora il piatto, aggiungendo i gamberoni alla crema di porri e patate. Decorate con un rametto di timo ed un goccio di olio extravergine di oliva impiatti e serviteli immediatamente: i gamberoni su crema di porri e patate si servono caldissimi. Unite mezzo peperoncino rosso privato dei semi e sminuzzato, amalgamate.