Recipe: Savoury Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado
Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado. Fantastica ricetta di Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado. Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado. Una ricetta semplice e sfiziosa per portare in tavola uno squisito tortino.
Con le mani, sbriciolare i fiocchi di mais ed unire il trito al composto di riso ed avocado, fino ad ottenere una consistenza lavorabile con le mani. Un'altra ricetta facile e veloce e soprattutto fresca, adatta anche per una gita fuori porta! Un piatto strepitoso, salutare, che potete servire per una cena tra amici in giardino, o preparare in anticipo per un buffet di qualche occasione importante. You can cook Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado
- It's 150 gr of Riso venere.
- You need 10 of Gamberoni.
- You need 1/2 of Melanzana.
- You need 10 fette of Pancetta.
- You need 1 of Avocado.
- You need 1 spicchio of d' Aglio.
- It's 1 of Peperoncino.
- Prepare of Succo di 1/2 limone.
- It's of Olio evo.
L'avocado ben si sposa con i gamberi, gli anacardi saranno una piacevole sorpresa e il riso Venere è un ingrediente sano e gustoso. Nel frattempo, lavate e pelate le carote, le zucchine e tagliatele a tocchetti. Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e mettetevi a rosolare due spicchi di aglio pelati e schiacciati. Il riso venere con gamberetti e zucchine è un primo piatto saporito ed originale in cui viene utilizzato questa varietà di riso nero integrale..
Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado instructions
- Cuocere il riso venere in acqua salata;.
- In un pentolino fare dorare uno spicchio d'aglio con poco olio evo e peperoncino a piacere, aggiungere la melanzana tagliata a dadini e portare a cottura. Aggiungere il riso venere e fare saltare e insaporire. Dare la forma con un coppapasta..
- Sgusciare e pulire bene i gamberoni, arrotolarli con la pancetta e cuocere pochi minuti per lato in una pentola antiaderente. Adagiarli sul tortino..
- Sbucciare e tagliare a fette l'avocado, condire a piacere con sale, olio evo e succo di limone..
Insalata di riso con avocado e gamberetti. ipastrocchidigio. Gnocchi di sedano rapa con zucchine e gamberetti. gustoamoreefantasie. Stella di sfoglia salata salmone e avocado. Lavare le melanzane e privarle delle estremità, quindi tagliarle a cubetti. Saltare le melanzane in padella con olio extravergine di oliva e cipolla tritata.