Easiest Way to Rendere Tasty Pollo con pesto e avocado
Pollo con pesto e avocado. L'avocado, con la sua polpa morbida e burrosa e il suo gusto inconfondibile è uno dei frutti esotici più apprezzati in cucina. Anche noi abbiamo ceduto al suo fascino realizzando ricette appetitose fuori dagli schemi come la cremosa finta maionese di avocado o la speziata zuppa di pollo e avocado. L'avocado però si presta anche a piatti semplici e poco elaborati che ne esaltano il suo.
Passarle nella farina gluten free, poi nell'uovo sbattuto pepato e nel pangrattato gluten free. Sbucciare l'avocado e tagliarlo a fette. Servire le polpette con le fette di avocado, l'insalata mista e il Pesto alla Genovese classico Cuore. You can have Pollo con pesto e avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pollo con pesto e avocado
- You need of mezzo petto di pollo.
- You need of mezza cipolla bianca.
- It's 1 of avocado.
- You need 3 cucchiai of pesto.
- Prepare 1 pizzico of dragoncello.
- Prepare qb of olio e sale.
Il petto di pollo e avocado con salsa allo Yogurt Intero Galbani. Olive nere, avocado, pollo e cetriolo saranno tenuti assieme da una deliziosa e facile da preparare salsa allo Yogurt. Un secondo piatto di carne delizioso e fantasioso, per portare allegria sulle vostre tavole. Unire anche l'avocado al resto, aggiungere delle foglie di basilico spezzettate con le mani, condire con un filo di olio extravergine di oliva, salare, pepare e mescolare bene.
Pollo con pesto e avocado instructions
- Tagliare a dadini il pollo e l’avocado mentre la cipolla in modo grossolano. In una padella far rosolare la cipolla con due cucchiai di olio..
- Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere il pollo e far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti..
- Aggiungere l’avocado e far cuocere ancora per qualche minuto. Prima di terminare la cottura, amalgamare il tutto con alcuni cucchiai di pesto. Aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di dragoncello e servire..
Servire l'insalata di pollo e avocado immediatamente oppure conservarla in frigorifero ben chiusa in un contenitore con coperchio per uno o due giorni al massimo. COME SI PREPARAPreparate il petto di pollo eliminando cartilagini e ossicini. Adagiateli in una casseruola, copriteli a filo con acqua fredda, salateli e aggiungete l'aceto. Servite nei piatti da portata cospargendo con i pinoli tostati tenuti da parte e, a piacere, con qualche foglia di basilico. Come scegliere un avocado maturo Scegliere un avocado giunto al punto di maturazione ideale non è difficile.