How to Preparare Perfect ¡Avosalmuovo, bruschetta avocado, uovo e salmone

How to Preparare Perfect ¡Avosalmuovo, bruschetta avocado, uovo e salmone

¡Avosalmuovo, bruschetta avocado, uovo e salmone. Fantastica ricetta di ¡Avosalmuovo, bruschetta avocado, uovo e salmone. Frutto affascinante e ricco di proprietà. Adatta per una cena soft ma saziante, un brunch domenicale o di accompagnamento per un.

¡Avosalmuovo,  bruschetta avocado, uovo e salmone Antipasti Cestini con gamberi e avocado I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro. Oggi vogliamo parlarvi di un antipasto sempre molto apprezzato, dalle note rustiche ed eleganti insieme: le bruschette al salmone. Su delle croccanti fette di pane toscano tostato si posano deliziose fette di salmone affumicato e di Mozzarella Senza Lattosio Santa Lucia, in un incontro dal gusto leggero e dal profumo irresistibile. You can cook ¡Avosalmuovo, bruschetta avocado, uovo e salmone using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of ¡Avosalmuovo, bruschetta avocado, uovo e salmone

  1. You need 1 of avocado maturo il giusto, Hass o Fuerte.
  2. You need 1 of confezione di salmone affumicato.
  3. It's 2 of uova fresche.
  4. It's 4 fette of pane fresco con farina grano duro.
  5. Prepare 1 cucchiaio of olio Evo.
  6. Prepare of Pepe a grani macinato.
  7. You need of Semi di chia.

Bruschette con crema di avocado e uovo in camicia. Tostate le fette di pane in forno con grill. Rompete le uova e senza rompere i tuorli, versate ognuna nell'apposita tazzina. Portate ad ebollizione dell'acqua con aceto.

¡Avosalmuovo, bruschetta avocado, uovo e salmone step by step

  1. Mettete a scaldare le fette di pane salate su una piastra o nel tosta pane, prima spolveratele con un poco di sale e una macinata di pepe. Una volta scaldate, passateci un filo di olio evo.
  2. Fate cuocere due uova al tegamino. Salatele in superficie.
  3. Tagliate a metà l’avocado, sbucciatelo e tagliatelo longitudinalmente a fette sottili, alte circa 2 mm..
  4. Aggiungete alle fette di pane il salmone a fette, quindi le fette di avocado e sopra tutto l’uovo..
  5. Spolverate il tutto con una manciata di semi di chia..

Non deve completamente bollire, ma devono iniziarsi a vedere le prime bollicine. Chiamata in certe zone d'Italia anche "fett'unta" o "panunta", la bruschetta ha origini toscane, laziali e abruzzesi. Il nome, poi diffusosi in tutta Italia, deriva dal termine "bruscato" col quale si definisce il pane, appunto, abbrustolito, cioè arrostito in forno o sulla griglia. A parte, pelare un avocado maturo, tagliarlo a tocchetti, e schiacciarlo con una forchetta, fino ad ottenere una crema non troppo liscia. Aggiungere il succo di mezzo limone più la buccia (tenendone da parte un po, per guarnire alla fine), il sale, il pepe, e un filo d'olio.