Modo Più Semplice Cucinare Yummy Uovo rosso con avocado e mais
Uovo rosso con avocado e mais. Fantastica ricetta di Uovo rosso con avocado e mais. Vi ricordate la frase, "vi stupiro' con effetti speciali" ecco ^_^ Uovo rosso con avocado e mais, nessun effetto speciale comunque ma solo, un esperimento ben riuscito… e ora mi sbizzarriro' con altre prove, ora mi diverto… Questo uovo rosso. Questo uovo rosso non è altro che, un uovo normalissimo ma, lasciato avvolto in una crema di rapa rossa. e il risultato è visivamente bellissimo… stupite i vostri ospiti con un piatto davvero semplicissimo, io mi sono abbinata dell'avocado e mais ma, Pelate la rapa rossa e frullate con il minipimer.
Togliete l'uovo dalla salsa sciacquate velocemente sotto acqua corrente e posizionatelo al centro dell'avocado. Scolatele e passatele subito sotto l'acqua fredda, per farle raffreddare più in fretta e facilitarvi l'operazione di rimozione del guscio. Mettete prima il tuorlo e poi l'albume. You can cook Uovo rosso con avocado e mais using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Uovo rosso con avocado e mais
- Prepare of uova (in base a quante ne dovete fare…almeno 1 a testa).
- You need 1 of rapa rossa.
- You need 1 of avocado.
- Prepare 100 gr of mais in scatola.
- You need of olio extra vergine di oliva.
- Prepare of sale.
- It's of pepe.
Ti consiglio di provare anche l'avocado toast light fatto solo con verdure quindi adatto anche ai vegetariani e molto leggero e fresco ed anche l'avocado toast con salmone affumicato. L'avocado è un frutto ricco di proprietà benefiche per l'organismo: pur essendo molto calorico viene spesso inserito nelle diete perché ricco di grassi monoinsaturi - i cosiddetti 'grassi buoni' - di fibre, vitamine e acido folico.. Oltre ad aiutare a ridurre il colesterolo. Le ricette con avocado sono buone e salutari, ottime se sei a dieta e se vuoi fare il pieno di benefici nutrizionali.
Uovo rosso con avocado e mais step by step
- Il procedimento per realizzare le uova rosse è davvero semplicissimo… Cominciate con il lessare le uova in acqua salata… calcolate 8 minuti dall’inizio del bollore Una volta lessate, passatele sotto l’acqua fredda.
- Pelate le rape rosse, tagliatele a pezzi e metteteli in una terrina a sponde alte e con il frullatore ad immersione frullate, fino a renderle una crema.
- Togliete il guscio alle uova e “affondatele” nella crema di rapa rossa, coprite con la pellicola e lasciatele almeno 2 ore, io le ho lasciate un’intera notte..
- Trascorso il tempo, togliete la crema di rapa e sciacquate le uova velocemente. Ora realizzate la vostra insalata. Scegliete a vostro gusto.
- Per la mia, in una ciotola mettete il mais, con un filo d’olio e sale… pulite ed estraete il nocciolo dall’avocado e tagliatene una fetta spessa, adagiatela sul mais e nel foro del nocciolo, inserite l’uovo….
- Stupite i vostri amici e parenti…tagliando l’uovo e mostrando questo tripudio di colori… e la crema di rapa rossa che fine ha fatto? eheheheh….niente paura, sapete che non butto nulla.. potrete aggiungerla alla farina e farvi dei deliziosi gnocchi...
L'avocado è noto come "superfood" ed è diventato molto amato anche in Italia. Infatti è un frutto esotico con tante benefici per la salute. Tra questi, protegge il sistema cardiovascolare e riduce il colesterolo. Inoltre, si trova facilmente sui banchi del mercato e si. Togliere un paio di cucchiai di avocado dall'interno, giusto per far stare più comodamente le uova.