Modo Più Semplice Preparare Perfect Sushi all'italiana

Modo Più Semplice Preparare Perfect Sushi all'italiana

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Sushi all'italiana Full dinner including cake, one glass of wine and music. L'antipasto sfizioso, facilissimo da fare! #food #ricetta #antipasto #mortadella #sushi. Sushi Fatto In Casa Buon Cibo Cibo Squisito Cibo Estetico Desiderio Di Cibo Ricette Sushi Ricette Asiatiche Spuntini Salutari Scuola Cucina Cinese. You can cook Sushi all'italiana using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sushi all'italiana

  1. You need of Ingredienti per il riso.
  2. Prepare of riso originario.
  3. It's of riso nero.
  4. It's of aceto di mele.
  5. You need of zucchero.
  6. Prepare of sale.
  7. You need of Acqua.
  8. It's of Per il ripieno.
  9. Prepare of Philadelphia.
  10. You need of bresaola.
  11. It's of prosciutto cotto.
  12. You need of carota.
  13. It's of sedano.
  14. Prepare of salmone.
  15. It's of avocado.
  16. It's of rapa rossa precotta.
  17. You need of costa.

La cucina Messicana incontra quella Italiana! Le tradizioni culinarie si riusciranno ad avvicinare o sarà un fallimento totale? See more ideas about Sushi, Sushi recipes, How to make sushi. Ristorante di sushi con tavoli, servizio take away e consegna a domicilio a Colleferro e nei paesi limitrofi.

Sushi all'italiana instructions

  1. Iniziamo preparando il riso bianco. Sciacquate ripetutamente il riso in una ciotola con acqua fredda per togliere l'amido. Ripetete l'operazione fino a quando l'acqua sarà trasparente. Lasciate in ammollo il riso per 15 minuti in acqua fredda e infine scolatelo e lasciatelo nel colino per altri 10 minuti. Mettete il riso in una pentola e coprite con acqua. Deve superare il riso di 3 cm. Lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma media. Spegnete e lasciate coperto il riso per altri 10 minuti..
  2. Contemporaneamente cuociamo il riso nero. Basta sciacquarlo velocemente sotto l'acqua corrente fredda e cuocere per 40 minuti in abbondante acqua..
  3. Nel frattempo mettiamo a sciogliere in un pentolino l'aceto, lo zucchero e il sale..
  4. Quando il riso e pronto versiamo l'aceto mescolando dall'alto verso il basso con delicatezza. Raffreddiamo il riso bianco con l'aiuto un ventaglio. Mentre il riso nero lo raffreddiamo su una teglia. Ora siamo pronti per preparare il nostro sushi..
  5. RAPA E BIETA: Sbollentate la bieta per 5 minuti in acqua bollente. Scolatela e sciacquatela subito in acqua fredda. Infine togliete la costa centrale. Mettete su un foglio di pellicola trasparente le foglie, senza lasciare buchi. Disponete sopra il riso bianco e centrale un bastoncino di rapa rossa. Chiudeteli rotolino pressando di volta in volta il riso aiutandovi con la pellicola..
  6. RAPA ROSSA E SEDANO: Mettete due cucchiai di riso bianco in una ciotola e aggiungete una rapa a pezzettini piccoli. Mescolate bene e disponete sulla pellicola. Al centro mettete un bastoncino di sedano. Arrotolate..
  7. BRESAOLA E CAROTA: Nella pellicola disponete la bresaola, sempre senza lasciare buchi. Disponete il riso bianco, la carota al centro e arrotolate..
  8. PROSCIUTTO COTTO E SEDANO: Disponete il prosciutto cotto sulla pellicola. In una ciotola a parte unite il riso nero alla Philadelphia. Mescolate bene e mettete il riso sopra il prosciutto. Al centro un bastoncino di sedano e arrotolate..
  9. SALMONE E AVOCADO: Nella pellicola disponete il riso nero mescolato con il Philadelphia. Al centro mettete un bastoncino di avocado. E una fettina stretta di salmone affumicato. Arrotolate..
  10. RISO BIANCO E NERO Unite il riso bianco e nero e fate delle palline grandi come noci. Sopra decorate a piacere, nelle foto quelle con salmone, prosciutto e avocado..
  11. Una volta fatti i rotoli e le palline mettete tutto in frigorifero per almeno un'ora o in freezer per mezz'ora. Tagliate con un coltello molto affilato. Conservate il vostro sushi in frigorifero. Servite accompagnato da salsa di soia o una salsa piccante. Accompagnate l'antipasto di sushi ad una bella birra fredda! Buon appetito..

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