Recipe: Appetizing Muffin di avena al Cioccolato e Avocado

Recipe: Appetizing Muffin di avena al Cioccolato e Avocado

Muffin di avena al Cioccolato e Avocado. Fantastica ricetta di Muffin di avena al Cioccolato e Avocado. I muffin di avena al cioccolato e avocado sono umidi, morbidi, gustosi e nutrienti, il sapore dell'avocado non si sente, solo puro gusto di cioccolato! Mi piace condividere nuove ricette, qui su Cookpad, per aiutare le persone con.

Muffin di avena al Cioccolato e Avocado Mescolate con cura il tutto insieme a un pizzico di sale e la scorza di limone. L' avocado può sostituire facilmente il burro nelle ricette tradizionali, è ricco di grassi " buoni", utili a tenere sotto controllo anche il livello di "Colesterolo". È considerato appunto il " burro vegetale " un alimento dalle notevoli proprietà benefiche. Muffin al cioccolato e tanti auguri a me!. You can have Muffin di avena al Cioccolato e Avocado using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Muffin di avena al Cioccolato e Avocado

  1. It's 150 gr of miele.
  2. You need 150 gr of polpa di avocado.
  3. Prepare 40 gr of cacao.
  4. You need 60 gr of amido di mais.
  5. Prepare 120 gr of latte di cocco.
  6. It's 90 gr of fiocchi di avena.
  7. Prepare 16 gr of lievito.
  8. It's 1/2 cucchiaino of sale.
  9. You need q.b of Vaniglia.
  10. It's 1 cucchiaino of abbondante di cannella.
  11. You need 1 cucchiaio of aceto di mele.
  12. Prepare 1 cucchiaino of bicarbonato di sodio.
  13. Prepare 50 gr of semi di girasole.
  14. Prepare 16 of fragole.

Primo post post lockdown: sono quasi emozionata! Ci vuole un dolcetto per festeggiare, che sia di buon auspicio per il ritorno alla normalità che tutti agogniamo. L'avocado offre nutrienti e cremosità alla mousse al cioccolato. Con la mousse al cioccolato si va sempre sul sicuro.

Muffin di avena al Cioccolato e Avocado step by step

  1. Sbattere insieme avocado, melassa, latte di cocco, cacao in polvere, sale, vaniglia, aroma di biscotto e aceto di mele per formare una crema liscia. Aggiungere l'amido di mais e frullare di nuovo per incorporare l'ingrediente..
  2. Aggiungere l'avena in fiocchi, attivare la modalità impulso e aiutarsi con la spatola in modo che il frullatore possa incorporare anche l'avena..
  3. Se il ​​frullatore fatica a mescolare il composto nessun problema, ci si puo' aiutare con la spatola..
  4. Terminare aggiungendo il lievito, il bicarbonato di sodio e i semi di girasole, mescolando a mano rapidamente sempre con la spatola..
  5. Trasferire l'impasto nelle 16 formine da muffin in silicone, mettendo al centro di ognuno una fragola e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 20/25 minuti. Quando esegui il test dello stuzzicadente e ne esce pulito è pronto..
  6. Lasciare raffreddare fino a quando non si riesce a toccareli quindi rimuovere i muffins di avena al cioccolato e avocado, senza glutine e lattosio, dalle formine di silicone e lasciarli raffreddare su una griglia..
  7. NOTE: Puoi sostituire il latte di cocco con qualsiasi latte vegetale o acqua, ma con l'acqua diventa più secco..
  8. L'olio di semi di girasole può essere sostituito con qualsiasi altro olio vegetale a scelta. La combinazione di bicarbonato di sodio e aceto di mele consente una torta più ariosa e quindi più morbida. Inoltre il bicarbonato di sodio conserva il colore dei muffin anche in cottura..

Questa versione vi piacerà: innanzitutto perché è semplice da preparare. Poi, perché prevede l'aggiunta di avocado, uno dei frutti più salutari che esistano. Potrete preparare una buona dose di muffin e congelarli così da averli sempre pronti al mondo mento del bisogno, vi basterà scongelarli a temperatura ambiente dalla sera prima o in microonde la mattina stessa. La fonte principale di proteine di questi muffin sono l'albume, l'aveva è una piccola quantità di proteine in polvere aromatizzate. Unire poi il latte, l'uovo, l'albume, l'avena, le arachidi e le proteine.

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