Recipe: Lusious Riso venere con pesto di avocado

Recipe: Lusious Riso venere con pesto di avocado

Riso venere con pesto di avocado. Un'altra ricetta facile e veloce e soprattutto fresca, adatta anche per una gita fuori porta! Un piatto strepitoso, salutare, che potete servire per una cena tra amici in giardino, o preparare in anticipo per un buffet di qualche occasione importante. L'avocado ben si sposa con i gamberi, gli anacardi saranno una piacevole sorpresa e il riso Venere è un ingrediente sano e gustoso.

Riso venere con pesto di avocado Buon appetito! 😉 Questo piatto di riso Venere con avocado è un primo sano adatto a tutti. Nutrirsi in modo sano non significa rinunciare al gusto, lo conferma la freschezza e la bontà di questa ricetta. Trita grossolanamente la rucola e riduci in piccoli cubetti l'avocado. You can cook Riso venere con pesto di avocado using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riso venere con pesto di avocado

  1. You need 230 gr of riso venere.
  2. You need 1 of avocado.
  3. You need 80 ml of olio extravergine d'oliva.
  4. It's 50 gr of mandorle.
  5. You need 5 foglie of basilico.
  6. You need of Sale, pepe.
  7. You need 10 of pomodorini.
  8. Prepare 100 gr of salmone norvegese affumicato.
  9. You need of Succo di mezzo limone.

L' insalata di riso venere con verdure è un primo piatto estivo facile da preparare e molto gustoso. Per la nostra ricetta abbiamo utilizzato il riso venere, fagiolini, verdure estive e avocado, non contiene latticini ed è senza glutine, quindi è adatta ai celiaci e a chi soffre di intolleranza al lattosio. Riso venere ricette fredde perfette da preparare in estate oppure se siete abituati a mangiare in ufficio durante la pausa pranzo. Io in estate vivrei di insalate di riso fredde sono facili e veloci da preparare, magari le prepari al mattino e poi vai al mare, quando torni trovi la cena già pronta.

Riso venere con pesto di avocado instructions

  1. Preparare il pesto di avocado inserendo nel boccale o in un mixer l'avocado,il basilico,le mandorle, l'olio,sale, pepe frullare 30 sec vel 7/8 se necessario frullare ancora..
  2. Tagliare i pomodorini e il salmone affumicato. Cuocere a vapore il riso venere, inserire nel boccale un libro di acqua mettere il riso nel cestello e cuocere per 35/40 Min Varoma vel 1..
  3. Scolare il riso e fare raffreddare, aggiungere il pesto di avocado,i pomodorini,il salmone e il succo di limone. Mettete in frigo fino al momento di servire..

Nel frattempo, lavate e pelate le carote, le zucchine e tagliatele a tocchetti. Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e mettetevi a rosolare due spicchi di aglio pelati e schiacciati. Riso venere con crema di asparagi e fave fresche, ecco un abbinamento davvero originale che potrete scegliere come condimento per il vostro riso Venere se amate questi due ingredienti. Qui la ricetta. a metà cottura aggiungere la scorza di limone grattugiata nel frattempo che si cuoce il riso togliere la buccia all'avocado, tagliarla a metà e togliere l'osso mettere la polpa dell'avocado nel bicchiere del minipimer con il succo di limone, sale e il rimanente olio extravergine di oliva frullare fino ad ottenere una crema liscia Scolare il riso e condirlo con il pesto, aggiungere i pomodorini e infine le olive taggiasche. Mettete il riso cotto e scolato nella ciotola, pressandolo un pochino.

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