Recipe: Lusious Tortino Mousse di Crema Pan di Stelle...decorata

Recipe: Lusious Tortino Mousse di Crema Pan di Stelle...decorata

Tortino Mousse di Crema Pan di Stelle...decorata. Il tortino è pronto ma, prima di servirlo, lasciarlo riposare in frigo per almeno mezz'ora. Servire il Tortino Pan di Stelle aggiungendo una spolverata di zucchero a velo e decorando con il topping al cioccolato. Dai un'occhiata anche a queste Plumcake decorato!

Tortino Mousse di Crema Pan di Stelle...decorata Setacciare direttamente nella boule l'amido di mais e incorporare bene. Mousse di cioccolato su pan di spagna al rum ricoperta da un morbido cioccolato fondente. Classico Cheesecake Americano con crema di formaggio e base di biscotto sbriciolato. You can have Tortino Mousse di Crema Pan di Stelle...decorata using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tortino Mousse di Crema Pan di Stelle...decorata

  1. Prepare of crema pan di stelle.
  2. It's of meringa italiana.
  3. You need of panna fresca al 35% grassi.
  4. It's of latte intero.
  5. Prepare of gelatina.
  6. Prepare of Per la MERINGA ITALIANA.
  7. You need of albumi.
  8. Prepare of zucchero semolato.
  9. You need of acqua.
  10. You need of Per DECORARE.
  11. It's of cioccolato fondente al 70%.
  12. You need of dischetti di biscotto Sacher (vedi ricetta....).
  13. You need of cacao in polvere.

Tortino con cioccolato fondente, burro fresco ed uova. Procedete nella stessa maniera per il secondo tortino. La mousse di pesce è un antipasto perfetto per iniziare una raffinata e gustosa cena a base di pesce o da servire in occasione di aperitivi chic in compagnia di amici. La sua preziosità la rende una ricetta perfetta anche per l'apertura dei sontuosi cenoni natalizi.

Tortino Mousse di Crema Pan di Stelle...decorata instructions

  1. Per la meringa italiana: versare in un pentolino l’acqua e lo zucchero e portare lo sciroppo a 121 gradi e versarlo sugli albumi già schiumati e con un frullino montare la meringa.
  2. Per la Mouse alla Crema di Pan di Stelle: mettere ad ammollare la gelatina in acqua fredda.
  3. Dopo 15 minuti portare a bollore il latte in una bulle al microonde e sciogliervi la gelatina, unire in 3 volte la crema pan di stelle creando un’emulsione omogenea.
  4. Aggiungere delicatamente la meringa italiana e in seguito la panna semi montata in due volte, trasferire la mousse in un sac a poche.
  5. Riempire 4 formine di silicone delle dimensioni di 4cm per 7 cm o anelli di acciaio di misura simile, ma foderati con carta forno o fogli di acetato, terminare con un disco di biscotto Sacher e porli in congelatore per almeno 3 ore, meglio un giorno per l’altro.
  6. Smodellare i Tortini di Mousse alla Crema Pan di Stelle e decorarli a piacere.
  7. Io ho utilizzato 3 tecniche differenti, 2 tortini l’ho decorati con un cestino disegnato con del cioccolato fuso.
  8. Una spolverata di cacao in polvere sulla superficie e uno spicchio di kumquat caramellato al centro.
  9. Il terzo tortino l’ho ricoperto con la glassa pinguino, cioccolato fuso con l’aggiunta del 10% di olio vegetale, con la quale ho spennellato l’interno delle formine di silicone dove ho messo la mousse per prendere forma, ed un fiorellino, sempre di cioccolato.
  10. Per L’ultimo tortino ho spennellato con del cioccolato fuso del pluriball, che ho messo in frigo a rassodare per 15 minuti, l’ho spezzato a scaglie e infilzato la superficie.

In generale, la mousse è una preparazione francese utilizzata prettamente in pasticceria, e in particolare nei dolci al. Le migliori ricette di creme e farciture per torte. Le creme e le farciture per torte sonosono una degli elementi principali della torta. Queste infatti vanno a valorizzare la base ( come un pan di Spagna, una frolla, una moretta etc.) che abbiamo preparato, con sapore a contrasto o che riprende il gusto della torta. Torta mousse al cioccolato… una vera golosità!

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