Recipe: Savoury Sushi vegan
Sushi vegan. For a healthier version, you could also use brown rice instead of traditional Japanese sushi rice. Another great option is to use quinoa instead of rice. We do this all the time.
When it comes to cooking something a bit exotic, no meal is simpler to prepare than vegan nori rolls. You'll need sushi rice, veggies, nori, and a sushi rolling mat. Once you get the knack of it, nori rolls are one of the simplest. You can cook Sushi vegan using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sushi vegan
- Prepare 250 gr of riso venere.
- It's 400 ml of acqua.
- Prepare 3 cucchiai of mirin.
- It's 1 of cetriolo.
- It's 1 of zucchina.
- Prepare 1 of avocado.
- It's 1 of confezione fogli di alga nori.
- It's of Insalata.
- You need of Pasta wasabi.
- It's of Maionese vegana.
- Prepare of Spalmabile vegano.
These Vegan Sushi Recipes are healthy, easy and are made entirely from plants! Filled with simple vegetables, brown rice, tofu…etc., your next favorite dinner is here! Vegan Sushi Recipes Easy vegan maki sushi is easier than you think to make at home. It's a great family activity to do when you want to enjoy some time together.
Sushi vegan instructions
- Ponete il riso in una pentola immerso nell'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora e comunque finché tutta l'acqua non sarà evaporata. Il riso non deve però risultare secco ma umido quindi di tanto in tanto controllate il livello dell'acqua e la cottura per eventualmente aggiungere poca acqua..
- Ponete il riso su di un vassoio e irroratelo di mirin (potete acquistarlo già pronto o prepararlo voi durante la cottura del riso facendo scaldare insieme 100 ml di aceto di riso o mele, 3 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di sale). Lasciate raffreddare il riso condito con il mirin..
- Mentre il riso reffredda, tagliate a julienne la zucchina, il cetriolo, e l'avocado. Tenete vicino alla postazione la maionese e lo spalmabile vegano. Preparate una bacinella di acqua fredda per il lavaggio mani e rivestite la stuoietta per sushi di cellophane..
- Una volta che il riso raggiunge la temperatura ambiente procedete mettendo un foglio di alga con la parte lucida verso di voi e ponendovi sopra due o tre pugni di riso appiattendolo bene. Tra un passaggio e l'altro lavate le mani nella bacinella..
- Ponete sul riso nella parte più vicina a voi varie listarelle di verdura e l'insalata e a piacere la pasta wasabi e la maionese o lo spalmabile. Potete optare anche per sedano rapa, carote, peperoni...sbizzarritevi con la fantasia. L'importante è fermarsi a metà del foglio di alga nori e poi iniziare ad arrotolare su se stesso il rotolo di sushi. Ogni volta che fate un giro, appiattite e compattate bene il rotolo mantenendo comunque la sua forma tonda..
- Mettete da parte il rotolo che si compatterà ulteriormente mentre preparerete gli altri. Una volta fatti tutti i rotoli, iniziate a tagliare a rondelle di circa due centimetri il primo rotolo fatto (dovrebbero venire 8 rondelle per ciascun rotolo). Bagnate di tanto in tanto il coltello con l'acqua della bacinella in modo che non diventi appiccicoso..
- Adagiate tutte le rondelle su di un vassoio da portata e andate all'attacco! Bagnatele nella salsa di soia dove avrete sciolto della pasta di wasabi...e buon appetito!!.
This Vegan sushi recipe uses fresh veggies and tofu to provide a well-balanced and delicious meal you can serve any time of day. Make it ahead to have an easy lunch, dinner, or snack any time you want! Instructions Sushi Rice: Cook the rice per the instructions from your rice cooker.; Combine remaining ingredients in a saucepan. Heat over medium-low heat and stir until sugar is dissolved. Once the rice is finished cooking, pour the seasoning mixture into the rice and stir gently with a rice paddle until all grains of rice are separated and evenly coated.