Recipe: Tasty Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga
Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga. Spargete il riso rosso intorno al coppaposta e posizionate l'avocado. Togliete il coppapasta e concludete il piatto grattuggiando la bottarga. Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga riso rosso, avocado, pesce spada, Datterini, Bottarga di muggine, Lime, sale, olio di oliva Carla De Iuliis @carlalacontessina_ Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga.
Lasciare dorare in padella con l'olio lo scalogno aggiungere i pomodorini e cuocere per qualche minuto. Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchietti irrorare il vino bianco e lasciare evaporare. O ggi vi propongo un gustosissimo "Riso Rosso con Pesce Spada e Pomodorini". You can cook Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga
- It's of riso rosso.
- You need of avocado.
- Prepare of pesce spada.
- It's of Datterini.
- Prepare of Bottarga di muggine.
- Prepare of Lime.
- Prepare of sale.
- Prepare of olio di oliva.
Un piatto semplice e leggero, che potrete anche preparare in anticipo. Una ricetta adatta a questa stagione estiva. il "riso rosso con pesce spada e pomodorini" è proprio l'ideale; sa di fresco, di mare, di buono. Tagliate a cubotti anche lui, spolverizzate con un bel po' di pepe macinato, aggiungete un filo d'olio e mescolate. Infine tagliate i pomodorini per il lungo, salatali e tenete da parte.
Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga instructions
- Fate bollire in acqua leggermente salata il riso rosso per circa 20 min.
- Scottate il pesce spada in una padella con un po’ di olio e salatelo. A parte tagliate a cubetti i datterini e l’avocado. Quest’ultimo conditelo con del lime, sale e pepe..
- Al centro del piatto posizionate un coppapasta tondo e componete uno strato di pomodorini conditi con del sale e olio e un secondo strato con il pesce spada tagliato a cubetti di 2 cm circa. Spargete il riso rosso intorno al coppaposta e posizionate l’avocado. Togliete il coppapasta e concludete il piatto grattuggiando la bottarga..
Pulire e tagliare il pesce spada a dadi. Lavare e mondare il pomodoro e tritarlo col coltello o con la mezzaluna. Versare l'olio in una capiente padella (o wok) e far insaporire con l'aglio. Mescolare i dadi di spada nel pangrattato. Pesce spada con pomodorini e capperi, un secondo piatto molto gustoso ma nello stesso tempo leggero e che si prepara in pochissimo tempo.