Recipe: Tempting Insalata di farro con avocado

Recipe: Tempting Insalata di farro con avocado

Insalata di farro con avocado. Un primo estivo e veloce: l'insalata di farro. Con il caldo, che in questi giorni attanaglia mente e corpo, nulla è più indicato di un buon piatto freddo. Oggi, voglio raccontarti come cucinare velocemente un'ottima insalata fredda, a base di ingredienti sani e genuini.

Insalata di farro con avocado Quando ho visto questa ricetta sul blog di Csaba della Zorza mi è venuta proprio voglia di provarla, un po' perché ormai l'avocado si mette dappertutto e invece io l'ho sempre provato solo nel guacamole e un po' perché avevo giusto una busta di farro in dispensa e volevo cucinarla in maniera un po' differente. L'insalata di farro e avocado è il classico piatto estivo da portare in spiaggia. L'insalata di farro va preparata il giorno prima e condita con la polpa di avocado, cipolla rossa e pomodoro: tutti ingredienti tipici dell'estate mediterranea. You can have Insalata di farro con avocado using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Insalata di farro con avocado

  1. It's 70 g of farro.
  2. Prepare of mezzo avocado.
  3. It's 6 of pomodori pallino.
  4. Prepare 1 of quarto di cipolla di tropea.
  5. It's 1 of uovo.
  6. Prepare 3 of gamberoni.
  7. Prepare 1 of limone.
  8. It's qb of sale.
  9. Prepare qb of olio.

L'insalata di farro, salmone e avocado, è una fresca e leggera insalata estiva, ideale da preparare per una gita fuori porta, un pranzo al mare o una cena informale tra amici. Il farro è un cereale dal sapore aromatico e leggermente speziato ed è ricco di vitamina B. La ricetta è semplice e non richiede particolari abilità: vi basterà lessare il farro e unirlo al salmone, all'avocado. Raffreddalo sotto il getto d'acqua fredda e fallo sgocciolare.

Insalata di farro con avocado instructions

  1. Mettere in acqua bollente e salata il farro..
  2. Nel frattempo tagliare gli altri ingredienti a freddo: pomodorini, avocado e cipolla. Spremere il succo del limone e grattare la sua scorza..
  3. Far lessare in un pentolino l'uovo e a parte scottare i gamberoni sbucciati in acqua, aceto e sale (bastano pochissimi minuti)..
  4. Una volta pronti tutti gli ingredienti mescolarli in una scodella, aggiungendo il succo di limone, un filo d'olio, il sale e la scorza di limone. Vedrete che la polpa dell'avocado insieme al succo di limone e al tuorlo d'uovo creeranno una leggera cremina gustosissima!.

Taglia a cubetti i pomodorini e l'avocado e mettili in un'insalatiera. Unisci il farro, il basilico tritato, le zucchine tagliate a julienne, le olive verdi spezzettate e l' Olio Extra Vergine Granfruttato Monini. Regola di sale e mescola bene prima di servire. Per preparare l'insalata di farro ravanelli e avocado, prima di tutto cuocete il farro. Portate l'acqua a bollore in una capace pentola.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)