Recipe: Tempting Involtini di verza con pollo e chips

Recipe: Tempting Involtini di verza con pollo e chips

Involtini di verza con pollo e chips. Le foglie del cavolo verza, oltre ad essere buonissime, si prestano benissimo per formare dei deliziosi involtini! In questa ricetta le abbiamo farcite con zucca e pollo 😋 tre ingredienti che si uniscono per un piatto sfizioso, salutare e gustoso. Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino.

Involtini di verza con pollo e chips La cottura degli involtini di verza. Potete metterli in un piroflla e in forno, oppure farli in tegame. Io ho scelto il tegame per due motivi: il primo è che con la carne molto magra in forno si asciugano, il secondo è che avevo del bel sugo di pomodoro che sembrava chiamarli. You can have Involtini di verza con pollo e chips using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Involtini di verza con pollo e chips

  1. It's 3 fette of petto di pollo.
  2. It's 3 of patate medie.
  3. You need 6 foglie of grandi di verza.
  4. It's 1 of cipolla.
  5. Prepare of Peperoncino.
  6. It's of Zenzero.
  7. Prepare of Limone.
  8. You need of salsa.
  9. It's of Soia.
  10. You need of Peperoncino.
  11. You need of Zenzero.
  12. Prepare of Limone.
  13. You need 1 pizzico of Zucchero.
  14. It's of insalata.
  15. It's of Pomodoro.
  16. It's of Avocado.
  17. Prepare q.b of Olio evo.

Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire. Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino. Legare l'involtino con spago da cucina. Gli involtini di verza con bocconcini di pollo sono un antipasto o un secondo piatto ricco e gustoso, ideale da servire durante la stagione fredda.

Involtini di verza con pollo e chips instructions

  1. Tagliare il pollo a pezzetti, tagliare la cipolla a quadretti, tagliare peperoncino e lo zenzero.
  2. In una padella mettere l'olio, aggiungere cipolla, peperoncino e un pochino di zenzero poi il pollo un pochino di sale coprire e fare cuocere.
  3. Nel frattempo tagliare le patate a fettine e dopo mettere al forno o friggere.
  4. Mettere acqua a bollire e passare le foglie di verza nell'acqua bollente.
  5. Quando il pollo è pronto mettere dentro della verza, formare gli involtini e mettere in forno.
  6. Fare la salsa e l'insalata e quando tutto e pronto servire.

Le foglie di verza croccanti avvolgono un succulento ripieno: bocconcini di tenero pollo e il cuore della verza stessa. Il pollo infatti è uno degli ingredienti che per tradizione meglio si accompagna alla verza, ma questi involtini possono essere. Potete servirli con un buon purè di patate accompagnate da un bel bicchiere di vino rosso. Se volete realizzare la versione vegana di questi involtini vi lascio il link ad una ricetta per chi vuole preparare degli involtini di verza senza carne, uova e latticini con ripieno di riso e verdure ma saporiti e sfiziosi, ideale come secondo piatto o come antipasto. Cospargete con poco parmigiano,bagnare il fondo della teglia con qualche cucchiaio di acqua di cottura della verza e distribuite su tutta la superficie degli involtini una leggera spolverata di pan grattato.

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