Recipe: Savoury Riso venere con pesto di avocado

Recipe: Savoury Riso venere con pesto di avocado

Riso venere con pesto di avocado. Fantastica ricetta di Riso venere con pesto di avocado. Avocado, salmone e pomodorini: tre ingredienti che inevitabilmente rimandano all'estate e sono protagonisti di questo primo piatto freddo irresistibile, perfetto per un pranzo tra amici. #ilmiolibrolemiericette #dispensadiluglio. Il Polipo con riso venere e pesto di avocado è un secondo facile e fresco, in porzioni più piccole può anche essere servito come antipasto.

Riso venere con pesto di avocado Mettete sul fuoco due pentole di acqua salata e, a bollore, buttate in una il riso venere e nell'altra i moscardini, già puliti e lavati. Nel frattempo preparare il pesto di avocado, semplicemente schiacciando il frutto con una forchetta ed emulsionandolo con olio e il succo di lime. Un'altra ricetta facile e veloce e soprattutto fresca, adatta anche per una gita fuori porta! You can have Riso venere con pesto di avocado using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riso venere con pesto di avocado

  1. You need 230 gr of riso venere.
  2. It's 1 of avocado.
  3. Prepare 80 ml of olio extravergine d'oliva.
  4. Prepare 50 gr of mandorle.
  5. Prepare 5 foglie of basilico.
  6. It's of Sale, pepe.
  7. It's 10 of pomodorini.
  8. Prepare 100 gr of salmone norvegese affumicato.
  9. Prepare of Succo di mezzo limone.

Un piatto strepitoso, salutare, che potete servire per una cena tra amici in giardino, o preparare in anticipo per un buffet di qualche occasione importante. L'avocado ben si sposa con i gamberi, gli anacardi saranno una piacevole sorpresa e il riso Venere è un ingrediente sano e gustoso. Per preparare il vostro riso venere con avocado al profumo di limone, per prima cosa lessate il riso venere in acqua salata. I tempi di cottura del riso nero sono, generalmente, un po' più lunghi di quelli del riso bianco.

Riso venere con pesto di avocado instructions

  1. Preparare il pesto di avocado inserendo nel boccale o in un mixer l'avocado,il basilico,le mandorle, l'olio,sale, pepe frullare 30 sec vel 7/8 se necessario frullare ancora..
  2. Tagliare i pomodorini e il salmone affumicato. Cuocere a vapore il riso venere, inserire nel boccale un libro di acqua mettere il riso nel cestello e cuocere per 35/40 Min Varoma vel 1..
  3. Scolare il riso e fare raffreddare, aggiungere il pesto di avocado,i pomodorini,il salmone e il succo di limone. Mettete in frigo fino al momento di servire..

Mentre il riso venere cuoce, occupatevi del resto degli ingredienti. Per la realizzazione del vostro riso Venere con Avocado e Gamberetti, iniziate subito cuocendo il riso venere in abbondante acqua salata, seguite le indicazioni di cottura della confezione del riso, assaggiatelo e spegnete solo quando sarete soddisfatti della cottura. Come Fare il Riso Venere Salmone e Avocado Prima di tutto mettete a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. Quando sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto al getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. L' insalata di riso venere con verdure è un primo piatto estivo facile da preparare e molto gustoso.

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