Recipe: Savoury Tartare di avocado e mango
Tartare di avocado e mango. Lava i pomodorini e dividili a spicchi. Here I chose jars to serve this super delicious salmon, avocado and mango tartare!! Set aside the fat of the salmon, the rest of the ingredients is rather light..
Beautiful presentation for your Salmon Tartare with Avocado and Mango! Thanks so much for sharing with Full Plate Thursday and hope you are having a great week. In una ciotola mescolate il salmone affumicato e i semi di sesame. You can have Tartare di avocado e mango using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tartare di avocado e mango
- You need 1 of avocado.
- You need of Mezzo mango.
- Prepare of Succo di limone.
- Prepare of Olio evo.
- It's of Succo di limone.
- It's of Per accompagnare.
- You need of Salmone affumicato.
- It's of Ravanelli.
- It's of Cetrioli.
Utilizzando un coppapasta, formate la tartare direttamente nel piatto, iniziando con lo strato di mango, poi quello all'avocado e infine quello di salmone. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate in frigorifero la tartare di tonno e avocado a marinare, per circa un paio di ore. Preparate, a parte, una insalatina di mango e di avocado, sbucciando e tagliando a piccoli cubetti questi frutti (i cubetti dovranno essere più o meno della dimensione dei cubetti di pesce). A volte e soprattutto per le mie pause pranzo adoro prepararmi cibi veloci, freschi e leggeri come questa tartare all'avocado.
Tartare di avocado e mango instructions
- Tagliate l'avocado a metà: con una metà fate una rosa che userete come guarnizione, l'altra tagliatela a dadini e conditela con olio e limone..
- Tagliate anche il mango a dadini (succo di limone facoltativo)..
- Con l'aiuto di un coppapasta formate un primo strato di avocado e uno di mango. Guarnite, et voilà!.
Per fare la semplice tartare bastano pochi ingredienti ma devono essere di prima qualita': potete gia'comprare la carne trita dal macellario altrimenti batterla a coltello. Fate attenzione a usare carne magra. La tartare di salmone e mango è un piatto che ho realizzato un pò di tempo fa, avevo infatti assaggiato questo connubio di sapori in un ristorante e ho voluto riproporre l'esperimento a casa. La tartare di tonno e avocado è un antipasto o un secondo piatto decisamente sorprendente. Cremoso, esotico, dal sapore inaspettato e stuzzicante.