Easiest Way to Cucinare Lusious Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

Easiest Way to Cucinare Lusious Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti. Come in tutti i nostri piatti le spezie. I crostini con crema di avocado e gamberi uniscono i benefici del pane di segale al delizioso gusto dell'avocado e dei gamberi. Questo tipo di pane (chiamato anche pane nero) è utilizzato principalmente in Scandinavia, oltre che in Alto Adige, per la sua particolare resistenza ai climi freddi.

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti Ricetta Crostini con salsa rosa, gamberi e avocado: L'operazione che richiede più tempo in questa ricetta è il taglio dell'avocado. E' un antipasto semplice ma saporito e soprattutto, particolare per la presenza dell'avocado. Ottimo per un buffet freddo o per aprire una cena a base di pesce. You can cook Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti

  1. You need 200 gr of gamberi.
  2. You need 1 of avocado.
  3. It's 4 of fiori di zucca.
  4. Prepare 8 fette of pane ai cereali.
  5. You need of succo di limone.
  6. Prepare of granuli di limone.
  7. You need of pimenton agrodolce.
  8. It's qb of sale e pepe.
  9. It's qb of Olio EVO.

I Crostini con gamberetti e crema avocado sono uno sfizioso antipasto perfetto per un menù di pesce. Sono ottimi anche per accompagnare come aperitivo oppure da servire in un buffet. Farete davvero molto presto a prepararli e li potete fare con qualche ora di anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli. I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto,.

Finger Food - Crostini con avocado, tartare di gamberi e fiori di zucca fritti step by step

  1. Per prima cosa prepariamo la tartare di gambero, prendete i gamberi, sgusciateli, mi raccomando che siano abbattuti per scongiurare qualsiasi problema di salute, tagliateli sino ad ottenere la consistenza di una tartare. Mettete i gamberi in una ciotola, condite con poco limone e poco olio EVO, aggiungete i granuli di arancia e il pimenton agrodolce a piacere, ed in ultimo se serve regolate di sale e pepe. Lasciate riposare almeno una mezz'oretta in frigorifero così che si insaporiscano..
  2. Nel frattempo prendete l'avocado, ricavate la polpa e mettete in una ciotolina, mettete qualche goccia di limone (aiuterà a dare un tocco di acidità e a mantenere il colore dell'avocado), salate e pepate a piacere e poi con l'aiuto di una forchetta (o diretatmente con le mani) ottenerete una purea. Assaggiate e regolate di sale e pepe e poi mettete in frigorifero a riposare sino all'utilizzo. Tagliate la buccia del limone a listarelle..
  3. Nel frattempo che i gamberi e l'avocado riposano bruschettate il pane e friggete i fiori di zucca, in questo caso abbiamo fritto direttamente il fiore così com'è, senza pastelle, in quanto vogliamo avere una parte croccante e molto colorata nel piatto, friggete in abbondante olio in modo da non far inzuppare i fiori..
  4. Ora non vi resta che comporre i vostri crostini, mettete un cucchiaio di crema di avocado su ogni crostino che avrete prima bruschettato, create una knell con la tartare di gamberi e adagiatela al centro del crostino ed in ultimo mettete i fiori di zucca fritti a completare il piatto....
  5. Il gusto delicato di questo piatto vi farà innamorare! Buon appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy! #noifacciamotuttoincasa.

Vellutata di zucca con crostini di cocoi realizzata con il mixer Homgeek. I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto,. Crostini con salsa rosa, gamberi e avocado. Ricette Finger Food con i Gamberi, fotografate passo per passo. Dai un'occhiata anche a queste Finger food con crema di avocado e tartare di gamberi!