Easiest Way to Preparare Tasty Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino

Easiest Way to Preparare Tasty Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino

Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino. L'idea l'avevo vista tempo su Instagram ma ci ho aggiunto delle cosette. Vellutata di zucchine, finocchio e spinaci al caprino. Una delicata vellutata dal sapore fresco ed equilibrato con un tocco in più: riccioli di formaggio caprino e olio extravergine di oliva.

Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino Quando la zucca risulta ben tenera togliere dal fuoco e con un mixer ad immersione frullate la nostra vellutate,. Un primo piatto vegetariano da gustare quando le zucchine sono di stagione e regalano così una crema delicata. Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto senza la panna, lasciarla raffreddare e poi riposare in frigo. You can have Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino

  1. You need 1 of zucchina media.
  2. Prepare 1 of avocado maturo.
  3. It's 1/2 of cipolla (io ho usato quella rossa ma va bene anche bianca).
  4. Prepare 100 gr of caprino.
  5. You need 4 foglie of basilico.
  6. Prepare 4 foglie of menta.
  7. It's qb of Sale.
  8. Prepare qb of Pepe.
  9. You need qb of Olio Evo.
  10. Prepare of Succo di 1/2 limone.

Aggiungete nella pentola le patate, zucchine e basilico e fate insaporire in paio di minuti. Salate,Ricoprite con l'acqua e fate cuocete per una ventina di minuti. Una volta pronta trasferite tutto in un mixer e frullate. Volete un modo alternativo per gustare i broccoli?

Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino instructions

  1. Tagliate la zucchina a cubetti e mettetela a scaltrire con la cipolla su una padella antiaderente con un filo d'olio.
  2. Nel frattempo tagliate l'avocado, mettetelo in una ciotola e spremeteci il succo di mezzo limone (io ne ho messo un po' meno).
  3. Quando le zucchine si saranno ammorbidite lasciate intiepidire e unitele all'avocado tagliato in precedenza. Aggiungete quindi le foglie di basilico, menta, aggiustate di sale e pepe e mettete infine un filo d'olio.
  4. Frullate quindi il tutto con il frullatore ad immersione finché non otterrete una crema omogenea. Mettete quindi una spolverata di pepe, un filo d'olio e per concludere il piatto aggiungete dei "bocconcini" di caprino. Consiglio di servire la vellutata da tiepida...buon appetito!.

Porri verdi e aromatici, carasau croccante. Sono gli ingredienti per la vellutata di avocado. Un primo vellutato e delicato con una sorpresa gustosa con un nota di freschezza, caprino e menta. Una ricetta per un primo piatto comunque semplice e veloce da preparare in anticipo e servire poi caldo e composto poco prima di servire. Un tocco di Benedetta Parodi sono gli Stick di cipolla croccanti e dorati.