How to Rendere Delicious Polpette di melanzane

How to Rendere Delicious Polpette di melanzane

Polpette di melanzane. Eggplant balls can be served hot, of course, but in summer are also excellent at room temperature or even cold. TIPS ON MAKING NEAPOLITAN POLPETTE DI MELANZANE: Do not add the entire ½ cup of breadcrumbs right away. Start with ¼ cup and then add more if you feel it's still too soft.; When frying, turn the heat lower once you've added the meatballs into the oil.

Polpette di melanzane Croccanti fuori e morbide dentro, in questa ricetta infatti le polpette sono fritte; è possibile preparare anche le polpette di melanzane al sugo scegliendo di friggerle o passarle al forno. Le Polpette di Melanzane sono un secondo piatto facile e gustoso, ideali per il pranzo e la cena di ogni giorno. Gli ingredienti che occorrono per realizzarle sono pochi e semplici; bastano delle melanzane, del pangrattato, un uovo e del formaggio grattugiato e in pochi gesti prepareremo un'alternativa sfiziosa alle classiche polpette di carne! You can have Polpette di melanzane using 25 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette di melanzane

  1. Prepare 2 of Melanzane.
  2. Prepare 1 of Uovo.
  3. You need q.b of Parmigiano grattugiato.
  4. It's q.b of Pane integrale grattugiato.
  5. It's q.b of Olio e.v.o.
  6. Prepare q.b of Sale.
  7. Prepare q.b of Pepe.
  8. It's of Salsa ketchup.
  9. Prepare 400 ml of Passata di pomodoro.
  10. It's 1/2 of Cipolla.
  11. Prepare 50 g of Zucchero.
  12. It's 50 ml. of Aceto.
  13. Prepare 1 cucchiaino of Paprika dolce.
  14. You need 1 pizzico of sale.
  15. You need of Cannella.
  16. You need of Zenzero.
  17. You need of Noce moscata.
  18. It's of Guacamole.
  19. Prepare 1 of avocado.
  20. Prepare 6 of pomodorini ciliegina.
  21. It's of Mezza cipolla.
  22. You need of Prezzemolo.
  23. Prepare of Lime.
  24. You need of Olio.
  25. You need of Sale.

Polpette di melanzane: chi di voi riesce a resistere? Sono troppo saporite e una tira l'altra! Le polpette di melanzane che vogliamo proporvi sono davvero fantastiche, piccole di forma ma grandi nel gusto. Piccole palline che saranno una tentazione per chiunque le abbia sotto tiro!

Polpette di melanzane step by step

  1. Per prima cosa si prepara la salsa ketchup: affettate la cipolla e fatela appassire in un pentolino. In una ciotola: sciogliere lo zucchero con l'aceto, mescolare bene. Aggiungere la passata di pomodoro nella pentola e lasciare insaporire, aggiungere aromi (cannella, paprika, noce moscata e zenzero) e mescolare. Infine aggiungere al composto aceto, zucchero e frullare il tutto con un mixer ed è pronta. Lasciare riposare in frigo prima di servirla.
  2. Lavate e tagliate a metà le melanzane. Mettete sulla teglia da forno foderata con carta da forno le melanzane, olio, sale, pepe e rosmarino. Forno a 200° per 20 min..
  3. Levate l'interno delle melanzane (senza distruggere le bucce) tagliate la polpa finemente o con aiuto del frullatore, dopo aggiungete pane grattugiato, formaggio grattugiato, sale e pepe..
  4. Prendete 2 piatti: in uno sbattete L'uovo, nell'altro piatto mettete il pane grattugiato. Formare le palline, passare prima dall'uovo e dopo per il pane grattugiato.
  5. Nella teglia foderata con carta da forno mettete le polpettine con un pochino d'olio. Forno a 200° per 25 min..
  6. Nel frattempo preparare la salsa guacamole: in una ciotola mettete cipolla, pomodorini tagliati, la polpa dell'avvocato e prezzemolo. Mescolate il tutto con l'aiuto di una forchetta e condire con lime, sale e olio..
  7. Per impiattare usate la bucce delle melanzane lasciate da parte a forma di barchetta e metteteci dentro le polpettine, un po' di salsa ketchup e nel piatto mettete il guacamole.

Amo le polpette in tutte le varianti e tra le mie preferite ci sono sicuramente le polpette di melanzane, profumate, golosissime e con un cuore morbido e filante di scamorza. La ricetta che vi propongo oggi è un mio cavallo di battaglia che non ero ancora riuscita a postare perché ogni volta che le faccio vanno via in lampo…ma stavolta eccole per voi, prendete subito nota della ricetta. Prima di consumare le polpette di melanzane falle riposare per qualche minuto dopo la cottura e servile. In un pentolino a bordi alti, disponete abbondate olio. Scolate su carta assorbente e ricominciate fino ad esaurimento polpette.