Modo Più Semplice Rendere Appetizing Ricetta rollè di coniglio agli asparagi

Modo Più Semplice Rendere Appetizing Ricetta rollè di coniglio agli asparagi

Ricetta rollè di coniglio agli asparagi. Prenota un Hotel a Rolle, Svizzera. Paga in hotel senza costi extra. Disossare il coniglio seguendo la guida ed appoggiarlo su un tappetino di silicone.

Ricetta rollè di coniglio agli asparagi Disossare il coniglio seguendo la guida ed appoggiarlo su un tappetino di silicone. Cuocere gli asparagi con olio,scalogno tritato finissimo, sale e pepe e una spruzzata di vino bianco. Mettere metà fette di prosciutto sul coniglio e distribuire sopra gli asparagi, avvolti nelle fettine di prosciutto rimasto. You can cook Ricetta rollè di coniglio agli asparagi using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ricetta rollè di coniglio agli asparagi

  1. It's of coniglio disossato.
  2. It's of Ingredienti per farcire:.
  3. You need of prosciutto cotto o prosciutto crudo dolce.
  4. You need of asparagi.
  5. It's of scalogno.
  6. Prepare of olio.
  7. It's of poco vino bianco.
  8. Prepare of sale,pepe.
  9. It's of mollica di pane.
  10. Prepare of brodo vegetale o di dado.
  11. Prepare of Ingredienti per cuocere:.
  12. Prepare of rosmarino.
  13. Prepare of vino bianco.
  14. You need of mezzo dado di carne o dado vegetale.
  15. Prepare of pomodoro rosso, carota, cipolla, sedano.

Preparazione: Pulire bene il coniglio e tagliarlo a pezzi non troppo grandi. Mettere il coniglio in una casseruola con l'olio, la cipolla e la costa di sedano, lavati e tagliati a pezzetti piccoli. Rosolare il coniglio da ambo i lati, bagnare con il vino e far evaporare. L'arrosto è sicuramente il piatto delle feste per eccellenza.

Ricetta rollè di coniglio agli asparagi step by step

  1. Disossare il coniglio seguendo la guida ed appoggiarlo su un tappetino di silicone..
  2. Cuocere gli asparagi con olio,scalogno tritato finissimo, sale e pepe e una spruzzata di vino bianco..
  3. Mettere metà fette di prosciutto sul coniglio e distribuire sopra gli asparagi, avvolti nelle fettine di prosciutto rimasto..
  4. Mettere a bagno la mollica nel brodo, sgocciolarla, strizzarla bene e distribuirla sul coniglio. Con l'aiuto del tappetino arrotolare ben stretto e passarlo nella rete, oppure legarlo con spago da cucina..
  5. Mettere in una casseruola con un pochino di olio, un bicchiere di acqua, mezzo bicchiere di vino bianco, un rametto di rosmarino, carota, pomodoro, cipolla, sedano, poco sale e pepe e cuocere coperto per circa 1 ora..
  6. Far raffreddare, togliere la rete e lo spago, tagliare a fettine sottili e rimetterlo in una casseruola, irrorando con il sughetto di cottura..
  7. Su ricettegustose.it, tutti i passaggi fotografati https://www.ricettegustose.it/secondi-carne/rolle-coniglio-agli-asparagi.php.

Bello da vedere e gustoso da mangiare. L'abbinamento più classico è quello con le patate arrosto, ma questa volta ho voluto abbinarlo agli asparagi cotti al forno. La ricetta che vi propongo è facile e di sicura riuscita. Rollè di coniglio gratinato al Grana Padano. Ricette rollè di coniglio , facili e gustose Un ottimo secondo piatto di carne è il rollè di coniglio , ci vuole il coniglio disossato troverai tutti i passaggi per poterlo fare senza problemi.