Modo Più Semplice Rendere Tasty Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi

Modo Più Semplice Rendere Tasty Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi

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Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi Per preparare la ricetta della tartare di tonno e mango, cominciate tagliando a piccoli pezzettini sia il tonno, già pulito, che il mango. Aggiungete il succo di limone ed il sale rosa al tonno e mescolate. Quindi unite i semi di sesamo e papavero, l'olio, il mango e mescolate tutti gli ingredienti fin quando non saranno ben amalgamati. You can have Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi

  1. It's of Tartare di tonno.
  2. Prepare 200 g of tonno a pinne gialle freschissimo.
  3. It's 1 of mango maturo.
  4. Prepare 1 of avocado maturo.
  5. It's 3 cucchiai of Kefir.
  6. Prepare q.b. of Olio evo.
  7. You need 1/2 of limone (succo e scorza) e 1/2 limone (succo) da usare con avocado.
  8. You need qualche goccia of salsa di soia.
  9. It's of Pepe.
  10. It's of Cialda al pecorino.
  11. It's 30 g of pecorino a cialda.
  12. Prepare of Crostino allo chèvre e fichi.
  13. Prepare 4 fette of pane.
  14. Prepare 1/2 of cilindro di Bûche de Chèvre tagliato a fette.
  15. You need 4 of fichi.

Prendiamo i cetrioli e li mescoliamo a metà quantità di coriandolo; condiamo con la salsa Worcestershire, il pepe e succo di lime. Tagliamo il tonno a dadini piccoli e lo mescoliamo al mango ed al coriandolo rimasto. Condiamo il tonno ed il mango con la salsa, lasciandone un po' da parte per la decorazione. Mescolate la polpa tritata con il succo di agrumi rimasto, aggiungete l'olio, la scorza del lime, un cucchiaino di semi di sesamo, metà polpa di mango, gli scalogni puliti e tritati, sale e pepe.

Tartare di tonno con mango e cialda di pecorino e crostino di chevre e fichi step by step

  1. Preparare le cialde di pecorino. er ciascuna cialda utilizzare 30g di pecorino. Su una leccarda su cui avrete messo un foglio di carta da forno, distribuire omogeneamente il pecorino in un coppapasta (io ne ho usato uno con diametro di 7,5cm) e porre in forno ventilato a 220 gradi. Quando cotto (il formaggio sarà fuso e di colore dorato), tenere da parte e farlo raffreddare..
  2. Il filetto di tonno deve essere freschissimo o deve essere stato precedentemente abbattuto. Tagliare il filetto di tonno a pinne gialle a cubetti e porlo in una ciotola. Aggiungere olio, il succo di 1/2 limone e la sua scorza, qualche goccia di salsa di soia e pepe. Io non ho usato il sale perché la salsa di soia da sapidità. Mescolare delicatamente gli ingredienti e lasciare marinare per circa 15 minuti in frigo..
  3. Tagliare il mango a dadini e tenere da parte. Come riconoscere un mango maturo? Ebbene, fate uso dei vostri sensi: tatto, olfatto e vista. Tatto: la buccia, e quindi la polpa sottostante, è morbida. Olfatto: il frutto emana un profumo dolce e intenso. Vista: la buccia presenta qualche macchia scura e il frutto ha una forma ben arrotondata al centro. Quando aprirete il frutto, la polpa è di colore arancione intenso. Se fosse giallo, è ancora acerbo!.
  4. Passate alla salsa all'avocado. Tagliate il frutto, togliete il nocciolo, inserite la polpa nel bicchiere alto del frullatore a immersione e aggiungere 3 cucchiai di kefir e il succo di 1/2 limone. Frullare tutto fino ad ottenere una crema densa. Mettere in una sac à poche e tenere da parte..
  5. Preparare i crostini. Lavare accuratamente i fichi, tagliarli a fette e rimuovere la buccia. Far tostare 4 fette di pane casereccio o quello che più preferite. Tagliare il formaggio chèvre a fette e disporlo sui crostini. Mettere in microonde per qualche secondo per far sciogliere il formaggio. Quando il formaggio è fuso, disporre i fichi sul formaggio..
  6. E' il momento di impiattare: aiutandosi con un coppapasta, fare una base con la tartare di tonno. Sopra di esso aggiungere il mango. Fare dei fiocchetti con la salsa di avocado. Spezzare la cialda di pecorino e porla in cima. E' anche possibile mettere la cialda come base e procedere poi con la tartare, il mango e la salsa. Aggiungere nel vostro piatto i crostini di chèvre e fichi e servite..

Spolverizzate con i dadini di mango rimasti, i semi di sesamo. La tartare di tonno fresco al pompelmo e mango sarà un antipasto (o un aperitivo) che di sicuro adorerete preparare, perché richiede un impegno pari quasi allo zero. Provateci anche voi a casa, questa ricetta è semplice da fare. La tartare di tonno rosso con mango e avocado è una preparazione molto semplice che potete realizzare in poco tempo. Potete proporla come antipasto, particolarmente adatto per le stagioni calde, oppure come secondo piatto raffinato, se amate ricette con tonno fresco. tartare di tonno con zenzero.