Recipe: Appetizing Insalata di farro con avocado

Recipe: Appetizing Insalata di farro con avocado

Insalata di farro con avocado. Un primo estivo e veloce: l'insalata di farro. Con il caldo, che in questi giorni attanaglia mente e corpo, nulla è più indicato di un buon piatto freddo. Oggi, voglio raccontarti come cucinare velocemente un'ottima insalata fredda, a base di ingredienti sani e genuini.

Insalata di farro con avocado L'insalata di farro va preparata il giorno prima e condita con la polpa di avocado, cipolla rossa e pomodoro: tutti ingredienti tipici dell'estate mediterranea. L'insalata di farro, salmone e avocado, è una fresca e leggera insalata estiva, ideale da preparare per una gita fuori porta, un pranzo al mare o una cena informale tra amici. Il farro è un cereale dal sapore aromatico e leggermente speziato ed è ricco di vitamina B. You can cook Insalata di farro con avocado using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Insalata di farro con avocado

  1. It's 70 g of farro.
  2. It's of mezzo avocado.
  3. Prepare 6 of pomodori pallino.
  4. You need 1 of quarto di cipolla di tropea.
  5. Prepare 1 of uovo.
  6. You need 3 of gamberoni.
  7. Prepare 1 of limone.
  8. You need qb of sale.
  9. You need qb of olio.

La ricetta è semplice e non richiede particolari abilità: vi basterà lessare il farro e unirlo al salmone, all'avocado. Ricetta per preparare l' insalata di farro con avocado e pomodorini. Quando ho visto questa ricetta sul blog di Csaba della Zorza mi è venuta proprio voglia di provarla, un po' perché ormai l'avocado si mette dappertutto e invece io l'ho sempre provato solo nel guacamole e un po' perché avevo giusto una busta di farro in dispensa e volevo cucinarla in maniera un po' differente. Per preparare l'insalata di farro ravanelli e avocado, prima di tutto cuocete il farro.

Insalata di farro con avocado step by step

  1. Mettere in acqua bollente e salata il farro..
  2. Nel frattempo tagliare gli altri ingredienti a freddo: pomodorini, avocado e cipolla. Spremere il succo del limone e grattare la sua scorza..
  3. Far lessare in un pentolino l'uovo e a parte scottare i gamberoni sbucciati in acqua, aceto e sale (bastano pochissimi minuti)..
  4. Una volta pronti tutti gli ingredienti mescolarli in una scodella, aggiungendo il succo di limone, un filo d'olio, il sale e la scorza di limone. Vedrete che la polpa dell'avocado insieme al succo di limone e al tuorlo d'uovo creeranno una leggera cremina gustosissima!.

Portate l'acqua a bollore in una capace pentola. Appena l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela leggermente e mettete a lessare il farro. Raffreddalo sotto il getto d'acqua fredda e fallo sgocciolare. Taglia a cubetti i pomodorini e l'avocado e mettili in un'insalatiera. Unisci il farro, il basilico tritato, le zucchine tagliate a julienne, le olive verdi spezzettate e l' Olio Extra Vergine Granfruttato Monini.