Recipe: Appetizing Millefoglie avocado e crema al salmone #ciacksicucina #cookpad
Millefoglie avocado e crema al salmone #ciacksicucina #cookpad. Per quale assurdo motivo mi metto a raccontarvi il millefoglie all'avocado e crema al salmone proprio il giorno di Natale? Millefoglie di crêpes al salmone e avocado. Io ho usato il salmone affumicato e l'avocado condito con scalogno, olio, sale, pepe e lime.
Un secondo piatto sfizioso e divertente da rifare, con una bella marinatura molto particolare che rende il salmone delicatissimo e, al contempo, sapido. Per prepararlo, bisogna marinare il salmone lasciandolo una ventina di minuti immerso in un mix di sale e zucchero, poi bisogna semplicemente affettare anche l'avocado, dopo ancora. Sui piatti disponete un disco di pane di segale, sovrapponete le fettine di avocado e un disco di salmone e poi la salsa. You can have Millefoglie avocado e crema al salmone #ciacksicucina #cookpad using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Millefoglie avocado e crema al salmone #ciacksicucina #cookpad
- You need 1 of confezione di pasta sfoglia rettangolare.
- You need 1 of confezione di formaggio cremoso.
- You need 1 dose of salsa al salmone.
- It's 1 of avocado.
- Prepare of pepe misto macinato al momento.
Se volete preparare un antipasto diverso dal solito, la crema di avocado e salmone fa al caso vostro: servita come finger food, sarà una vera delizia! Salmone e avocado: cos'hanno in comune? Questa coppia non gioca su consistenze e sapori contrastanti: salmone e avocado sono tutti e due grassi. Ce ne accorgiamo già al primo morso e alla sensazione, per l'appunto, "grassa" che ne consegue.
Millefoglie avocado e crema al salmone #ciacksicucina #cookpad instructions
- Tagliate la sfoglia in tre rettangoli uguali e fateli cuocere in forno statico a 180° per circa 15 minuti (naturalmente dipende dal forno). Nel frattempo preparate la salsa al salmone (che trovate qui) e mescolatela molto bene con il formaggio cremoso. Tagliate in due l’avocado e tagliatelo orizzontalmente a fettine molto sottili..
- A questo punto non vi resta che comporre il millefoglie: sul piatto di servizio ponete il primo rettangolo di sfoglia, spalmatelo con un quarto della crema al salmone e coprite tutta la superficie con fettine di avocado, poi di nuovo sfoglia, salsa e fettine di avocado, poi la terza sfoglia, la crema, e l’ultimo quarto di crema a coprire i bordi laterali del millefoglie..
- Guarnite con l’avocado restante, possibilmente con le fettine più grandi per avere una bella guarnizione (io sono un po’ maldestra con questo, sicuramente saprete fare di meglio) Una bella macinata di pepe misto macinato al momento… e il gioco è fatto. Facile, squisito e bello, che si vuole di più?.
Per preparare la tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate iniziate ad occuparvi del salmone. Le Penne al salmone con crema di avocado, è un delizioso primo piatto da preparare velocemente con pochissimi ingredienti. E' uno di quei piatti da gustare sia freddo e caldo, ottimo da poter portare a tavolo tra amici e ospiti. Spremi il lime e condisci la crema di avocado aggiungendo una presa di sale. Mescola bene il composto e lascia riposare in frigo coprendo con pellicola a contatto.