Recipe: Appetizing Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado

Recipe: Appetizing Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado

Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado. Un'altra ricetta facile e veloce e soprattutto fresca, adatta anche per una gita fuori porta! Un piatto strepitoso, salutare, che potete servire per una cena tra amici in giardino, o preparare in anticipo per un buffet di qualche occasione importante. L'avocado ben si sposa con i gamberi, gli anacardi saranno una piacevole sorpresa e il riso Venere è un ingrediente sano e gustoso.

Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado Con le mani, sbriciolare i fiocchi di mais ed unire il trito al composto di riso ed avocado, fino ad ottenere una consistenza lavorabile con le mani. Nel frattempo, lavate e pelate le carote, le zucchine e tagliatele a tocchetti. Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e mettetevi a rosolare due spicchi di aglio pelati e schiacciati. You can cook Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado

  1. It's 150 gr of Riso venere.
  2. It's 10 of Gamberoni.
  3. You need 1/2 of Melanzana.
  4. You need 10 fette of Pancetta.
  5. It's 1 of Avocado.
  6. You need 1 spicchio of d' Aglio.
  7. It's 1 of Peperoncino.
  8. Prepare of Succo di 1/2 limone.
  9. Prepare of Olio evo.

Quando il riso sarà cotto, scolarlo e amalgamarlo col tonno in scatola e un filo d'olio. La Buddha bowl di riso venere, avocado e carote arrostite è una ricetta facile e nutriente. In una ciotola sono infatti racchiusi i nutrienti per un pasto bilanciato. Un'idea colorata e originale per un pranzo informale con amici o in famiglia.

Tortino di riso venere con melanzane, gamberoni e avocado instructions

  1. Cuocere il riso venere in acqua salata;.
  2. In un pentolino fare dorare uno spicchio d'aglio con poco olio evo e peperoncino a piacere, aggiungere la melanzana tagliata a dadini e portare a cottura. Aggiungere il riso venere e fare saltare e insaporire. Dare la forma con un coppapasta..
  3. Sgusciare e pulire bene i gamberoni, arrotolarli con la pancetta e cuocere pochi minuti per lato in una pentola antiaderente. Adagiarli sul tortino..
  4. Sbucciare e tagliare a fette l'avocado, condire a piacere con sale, olio evo e succo di limone..

Riso Venere con gamberetti e zucchine Lavate la zucchina e tagliatela a tocchetti. Nel frattempo, pulite i gamberoni da teste, carapaci e budello, facendo un'incisione sul dorso e togliendo il filamento nero che vi trovate. Le melanzane mettono d'accordo sempre tutti, grandi e bambini! La bella stagione è arrivata e con lei anche le melanzane…quindi mettiamoci subito ai fornelli per cucinare mille ricette diverse. Quella che vi proponiamo oggi è una delle nostre ricette comode: Tortino di riso venere con melone salmone e avocado.