Recipe: Perfect Insalata di quinoa e avocado

Recipe: Perfect Insalata di quinoa e avocado

Insalata di quinoa e avocado. L'insalata di quinoa e avocado unisce gusto e leggerezza in un unico piatto. La quinoa non è altro che il seme di una pianta erbacea appartenente alla famiglia degli spinaci: essendo priva di glutine, è un alimento particolarmente indicato per i celiaci. Inoltre, è ricca di carboidrati, proteine e fibre.

Insalata di quinoa e avocado Oggi vi presentiamo la ricetta in versione senza glutine. L'insalata quinoa e avocado è un piatto fresco e leggero. Ideale per il periodo estivo essendo un piatto freddo. You can have Insalata di quinoa e avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Insalata di quinoa e avocado

  1. It's 160 gr of quinoa.
  2. You need 1 of avocado.
  3. Prepare of Mezzo cetriolo.
  4. You need 2 of uova sode.
  5. You need of Olio evo.
  6. It's of Sale e pepe.

Insalata di quinoa rossa e avocado. Con l'arrivo della bella stagione amo preparare dei piatti ricchi e colorati come questa insalata di quinoa rossa e avocado. A parte la cottura della quinoa non si cuoce nient'altro e si ottiene un piatto gustosissimo ricco di vitamine e di gusto. L'insalata di quinoa e avocado, arricchita con fagioli edamame e salmone affumicato, è un piatto unico perfetto per l'estate che potete preparare in anticipo in modo da sfruttarlo sia per il pranzo in ufficio sia per un pranzo sotto l'ombrellone.

Insalata di quinoa e avocado step by step

  1. Metti a bollire la quinoa in acqua salata. Nel frattempo in una ciotola schiaccia buona parte dell’avocado con una forchetta e aggiungi olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema. Utilizzerai il resto dell’avocado per la decorazione del piatto..
  2. Taglia a dadini piccoli le uova sode e il cetriolo..
  3. Quando la quinoa sarà pronta unisci tutti gli ingredienti. Condisci con olio evo, sale, pepe e decora il piatto con il resto dell’avocado..

La quinoa è un alimento molto digeribile, contiene pochissime calorie ed è ricca di fibre e sali minerali come zinco, magnesio, fosforo e ferro. Fresca e semplice da preparare, l' Insalata di Quinoa con Avocado e Pomodorini è una ricetta ideale per un pranzo estivo, che apporta innumerevoli benefici alla salute. A renderla tale sono anzitutto le proprietà della Quinoa, alimento originario dell'America Latina, ricco proteine, vitamine A ed E, manganese, potassio, fosforo, ferro e zinco. Amici, con il caldo estivo non c'è niente di meglio di una bella insalatona. Io ne preparo tantissime, mi sbizzarrisco con gli ingredienti per ottenere sempre un piatto unico perfettamente bilanciato.