Recipe: Savoury Sushi di Salmone, Philadelphia, Avocado πŸ₯‘ e Zucchine

Recipe: Savoury Sushi di Salmone, Philadelphia, Avocado πŸ₯‘ e Zucchine

Sushi di Salmone, Philadelphia, Avocado πŸ₯‘ e Zucchine. Something big just happened here in Singapore! Il Sushi Salmone Philadelphia e Avocado Γ¨ una ricetta giapponese rivisitata per il palato occidentale. Provatelo con salsa di soia e wasabi!

Sushi di Salmone, Philadelphia, Avocado πŸ₯‘ e Zucchine Dai un'occhiata al nostro Speciale numero di We Veg sui Piatti Etnici! Preparazione del sushi con Philadelphia e salmone. BUCAREST. tonno marinato in salsa soia e fritto in tempura, salmone crudo marinato in salsa cevice , (piccante. You can cook Sushi di Salmone, Philadelphia, Avocado πŸ₯‘ e Zucchine using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sushi di Salmone, Philadelphia, Avocado πŸ₯‘ e Zucchine

  1. You need 1 of Zucchina.
  2. It's 150 gr of Formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
  3. Prepare 150 gr of Salmone affumicato.
  4. You need q.b of Sale.
  5. Prepare 1 of Avocado πŸ₯‘.

Piccoli hosomaki con salmone e avocado resi speciali da una forma inconfondibile. Perfetti per una cena romantica, magari proprio per festeggiare San Valentino. Per una tavola piena di Puccyness , un tΓͺte-Γ -tΓͺte romantico con la vostra dolce metΓ , da gustare un hosomaki dopo l'altro, con un calice di bollicine! Quando le trofie saranno cotte versarle nella padella con il salmone e l'avocado aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e un cucchiaio di crema di zucchine e farle saltare velocemente.

Sushi di Salmone, Philadelphia, Avocado πŸ₯‘ e Zucchine step by step

  1. Tagliare la zucchina a fette sottili (aiutateci da un mandolino), salarle e lasciarle macerare per 1/2 ora.
  2. Ora mettere a bollire un po’ d’acqua in un pentolino, buttare dentro le zucchine e lasciar cuocere per 4-5 minuti,(una leggera cottura) tirarle fuori e lasciarle raffreddare dentro un recipiente con acqua fredda..
  3. Scolarle e posizionarle su una tavolozza ed iniziare a farcire: prima la fetta di zucchina, poi il salmone, l’avocado ed infine il Philadelphia...poi arrotolare a formare un piccolo involtino.
  4. ...e ancora Salmone, Philadelphia, avocado tagliato in piccoli pezzetti e arrotolare....
  5. Servire con un po’ di Philadelphia su quelli con base zucchina e con pezzetti di avocado su quelli con base salmone. Buon appetito!!.

Mettere sul fondo del piatto qualche cucchiaio di crema di zucchine e philadelphia e poi impiattare le trofie al salmone. Prendete il philadelphia e spalmate uno strato su ogni fetta di toast. Sopra al formaggio spalmate la crema di avocado. Tortino di mele e zenzero con gelato alla crema, o mordiba crema pasticciera. Il menu di J'ADORE sushi a Prato - URAMAKI SPECIALE: ordina online con ritiro o consegna a domicilio.