Recipe: Tempting Pollo con pesto e avocado

Recipe: Tempting Pollo con pesto e avocado

Pollo con pesto e avocado. L'avocado, con la sua polpa morbida e burrosa e il suo gusto inconfondibile è uno dei frutti esotici più apprezzati in cucina. Anche noi abbiamo ceduto al suo fascino realizzando ricette appetitose fuori dagli schemi come la cremosa finta maionese di avocado o la speziata zuppa di pollo e avocado. L'avocado però si presta anche a piatti semplici e poco elaborati che ne esaltano il suo.

Pollo con pesto e avocado Unire anche l'avocado al resto, aggiungere delle foglie di basilico spezzettate con le mani, condire con un filo di olio extravergine di oliva, salare, pepare e mescolare bene. Servire l'insalata di pollo e avocado immediatamente oppure conservarla in frigorifero ben chiusa in un contenitore con coperchio per uno o due giorni al massimo. Passarle nella farina gluten free, poi nell'uovo sbattuto pepato e nel pangrattato gluten free. You can cook Pollo con pesto e avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pollo con pesto e avocado

  1. You need of mezzo petto di pollo.
  2. It's of mezza cipolla bianca.
  3. You need 1 of avocado.
  4. Prepare 3 cucchiai of pesto.
  5. It's 1 pizzico of dragoncello.
  6. Prepare qb of olio e sale.

Sbucciare l'avocado e tagliarlo a fette. Servire le polpette con le fette di avocado, l'insalata mista e il Pesto alla Genovese classico Cuore. Il petto di pollo e avocado con salsa allo Yogurt Intero Galbani. Olive nere, avocado, pollo e cetriolo saranno tenuti assieme da una deliziosa e facile da preparare salsa allo Yogurt.

Pollo con pesto e avocado instructions

  1. Tagliare a dadini il pollo e l’avocado mentre la cipolla in modo grossolano. In una padella far rosolare la cipolla con due cucchiai di olio..
  2. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere il pollo e far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti..
  3. Aggiungere l’avocado e far cuocere ancora per qualche minuto. Prima di terminare la cottura, amalgamare il tutto con alcuni cucchiai di pesto. Aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di dragoncello e servire..

Un secondo piatto di carne delizioso e fantasioso, per portare allegria sulle vostre tavole. COME SI PREPARAPreparate il petto di pollo eliminando cartilagini e ossicini. Adagiateli in una casseruola, copriteli a filo con acqua fredda, salateli e aggiungete l'aceto. Si tratta di una ricetta facile e molto veloce da preparare, ideale per chi ha poco tempo e adattabile a tutte le stagioni. Per preparare questa ricetta occorrono pochi ingredienti: petto di pollo, avocado, pomodori e lattughino, per la salsa invece occorrono yogurt greco, limone ed erba cipollina.