Easiest Way to Preparare Appetizing Torta di soli albumi al cioccolato
Torta di soli albumi al cioccolato. Per preparare la torta al cioccolato per prima cosa sbattete gli albumi con le fruste elettriche per qualche minuto per poi aggiungere lo zucchero e continuare a montarli a neve fermissima. Nel bicchiere del mixer ad immersione montate la lecitina di soia con l'acqua e l'olio di semi vari fino che vedrete si sarà formata una specie di gelatina densa. La preparazione della TORTA DI ALBUMI E CIOCCOLATO è semplice e velocissima.
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e teneteli da parte. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lasciate intiepidire la torta di albumi al cioccolato, quindi spolverizzate di zucchero a velo a piacere la superficie. You can have Torta di soli albumi al cioccolato using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta di soli albumi al cioccolato
- You need 200 g of albumi.
- You need 130 g of zucchero semolato.
- Prepare 100 ml of olio di semi di girasole.
- You need 120 ml of latte.
- Prepare 150 g of cioccolato fondente.
- You need 170 g of farina 00.
- It's 16 of g lievito per dolci.
La torta risulta sofficissima, umida quanto basta ed il giorno dopo è ancora più buona!-Valentina. Come fare la torta di albumi al cacao. Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati. A parte montata a neve gli albumi (che devono essere a temperatura ambiente) ed incorporateli delicatamente all'impasto.
Torta di soli albumi al cioccolato instructions
- Unire latte, olio e cioccolato fondente precedentemente fuso a bagnomaria e mescolare con una frusta a mano..
- Unire la farina e il lievito setacciati per evitare la formazione di grumi..
- Passare agli albumi. Montare a neve gli albumi, quando il composto sarà spumoso aggiungere, lentamente e continuando a montare, lo zucchero semolato. Terminare di montare gli albumi..
- Unire al composto gli albumi, un po' per volta, mescolando..
- Infornare a 180° per 50 minuti circa. Forno preriscaldato e in modalità statica..
- Quando la torta è fredda cospargere con zucchero a velo..
Cuocere la torta solo albumi pere e cioccolato. Controllare la cottura con lo stecchino. Sfornare la torta solo albumi pere e cioccolato e farla raffreddare completamente prima di passarla su un piatto da portata e servire. Mettete gli albumi in una ciotola capiente, montateli a neve ben ferma utilizzando le fruste elettriche e mettete da parte. Versate la farina, il cacao amaro setacciato, il lievito, il pizzico di sale e il bicarbonato in una ciotola capiente.