How to Rendere Lusious Insalata di Quinoa e guacamole

How to Rendere Lusious Insalata di Quinoa e guacamole

Insalata di Quinoa e guacamole. L'insalata di quinoa con pomodori e avocado è un piatto dal sapore estivo, semplice da preparare con ingredienti sani e genuini. Oggi vi presentiamo la ricetta in versione senza glutine. Oggi vi presentiamo la ricetta in versione senza glutine.

Insalata di Quinoa e guacamole L'insalata di quinoa e avocado unisce gusto e leggerezza in un unico piatto. La quinoa non è altro che il seme di una pianta erbacea appartenente alla famiglia degli spinaci: essendo priva di glutine, è un alimento particolarmente indicato per i celiaci. Inoltre, è ricca di carboidrati, proteine e fibre. You can cook Insalata di Quinoa e guacamole using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Insalata di Quinoa e guacamole

  1. Prepare 150 g of quinoa lessata.
  2. You need 300 g of acqua.
  3. Prepare 4/5 of Datterini.
  4. You need 1/2 of Cipolla rossa.
  5. Prepare 2 fettine of Primo sale.
  6. You need of Olio.
  7. You need of Sale.
  8. It's of Pepe.
  9. Prepare of Basilico, prezzemolo, timo.
  10. It's of Salsa guacamole.
  11. Prepare 1 of avocado maturo.
  12. It's 40 g of pomodori datterini.
  13. It's 1 of limone (succo).
  14. You need of Cumino (1pizzico).
  15. You need 1/4 of di cipolla rossa.
  16. You need of Pepe.
  17. It's of Sale.
  18. It's of Peperoncino in polvere.
  19. Prepare of Prezzemolo.
  20. Prepare of Olio evo.

Amici, con il caldo estivo non c'è niente di meglio di una bella insalatona. Io ne preparo tantissime, mi sbizzarrisco con gli ingredienti per ottenere sempre un piatto unico perfettamente bilanciato. In questa c'è la quinoa, l'avocado, il mio amato datterino rosso e la feta. Ora non ti resta che guardare il video!

Insalata di Quinoa e guacamole step by step

  1. Lavare e cuocere in acqua bollente salata la quinoa. Coprire con coperchio. Dopo 10 minuti controllare che l’acqua si sia ritirata e la Quinoa sia raddoppiata di volume. Lasciarla freddare e poi condirla con pomodori erbette olio sale pepe e cipolla tritata finemente..
  2. Aggiungere il primo sale a dadini. Far insaporire la Quinoa e poi servire con prezzemolo..
  3. Preparare il guacamole: tagliare la cipolla, i datterini, e l’avocado..
  4. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore piu’ olio, sale, peperoncino in polvere, succo di 1/2 limone piu’ cumino.
  5. Frullare e creare una crema. Mettere in una ciotolina e aggiungere peperoncino sott’olio e prezzemolo.
  6. Servire la quinoa e il guacamole con i nachos e buon viaggio.... virtuale.....😉.

Fresca e semplice da preparare, l' Insalata di Quinoa con Avocado e Pomodorini è una ricetta ideale per un pranzo estivo, che apporta innumerevoli benefici alla salute. A renderla tale sono anzitutto le proprietà della Quinoa, alimento originario dell'America Latina, ricco proteine, vitamine A ed E, manganese, potassio, fosforo, ferro e zinco. Insalata di quinoa rossa e avocado. Con l'arrivo della bella stagione amo preparare dei piatti ricchi e colorati come questa insalata di quinoa rossa e avocado. A parte la cottura della quinoa non si cuoce nient'altro e si ottiene un piatto gustosissimo ricco di vitamine e di gusto.

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