Recipe: Savoury Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga
Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga. Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga riso rosso, avocado, pesce spada, Datterini, Bottarga di muggine, Lime, sale, olio di oliva Carla De Iuliis @carlalacontessina_ Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga riso rosso, avocado, pesce spada, Datterini, Bottarga di muggine, Lime, sale, olio di oliva my_italian_cuisine Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga. Scottate il pesce spada in una padella con un po 'di olio e salatelo. La pasta con pesce spada e bottarga rappresenta un primo piatto tipicamente estivo, molto raffinato e dal sapore delicato e gustoso.
Tagliate a filetti o quadretti metà del pesce spada. Pestate con un mortaio i semi di finocchio e poi fateli soffriggere con lo scalogno affettato finemente e un filo di olio extravergine di oliva. Nel frattempo, lavate e pelate le carote, le zucchine e tagliatele a tocchetti. You can have Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga
- You need 150 g of riso rosso.
- Prepare 1 of avocado.
- It's 250 g of pesce spada.
- Prepare of Datterini.
- You need of Bottarga di muggine.
- It's 1 of Lime.
- You need Qb of sale.
- Prepare Qb of olio di oliva.
Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e mettetevi a rosolare due spicchi di aglio pelati e schiacciati. La pietanza ideale per chi ama i primi piatti di pesce e vuole gustare un primo piatto fresco e nutriente anche in estate. I primi piatti a base di pesce sono sempre di grande effetto a tavola, e sono perfetti per le occasioni speciali come cene tra amici, ricorrenze o feste di ogni genere. Puoi provare un primo più raffinato come il risotto ai frutti di mare, oppure degli gnocchi al pesto e scampi, oppure una ricca zuppa di pesce.
Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga step by step
- Fate bollire in acqua leggermente salata il riso rosso per circa 20 min.
- Scottate il pesce spada in una padella con un po’ di olio e salatelo. A parte tagliate a cubetti i datterini e l’avocado. Quest’ultimo conditelo con del lime, sale e pepe..
- Al centro del piatto posizionate un coppapasta tondo e componete uno strato di pomodorini conditi con del sale e olio e un secondo strato con il pesce spada tagliato a cubetti di 2 cm circa. Spargete il riso rosso intorno al coppaposta e posizionate l’avocado. Togliete il coppapasta e concludete il piatto grattuggiando la bottarga..
Se vuoi essere sicuro di non scontentare nessuno, una pasta con il pesce è sempre. Lavate e tagliate i pomodorini in quattro spicchi. Soffriggete l'aglio con l'olio, poi aggiungete i pomodorini, insaporite per qualche minuto e aggiungete anche la fregola. Regolate di sale, insaporite con una punta di peperoncino e bagnate con il brodo. Le reginette con crema di ricotta e dadolata di pesce spada sono un primo piatto delicato e raffinato, dal connubbio intenso di sapori!.