Easiest Way to Rendere Tasty Crostata glassata all'albicocca

Easiest Way to Rendere Tasty Crostata glassata all'albicocca

Crostata glassata all'albicocca. Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla. La crostata all'albicocca di Iginio Massari è un dolce iconico e dall'intramontabile bontà. Il Maestro pasticcere ci svela la sua ricetta della crostata.

Crostata glassata all'albicocca Se non avete molto tempo a disposizione, preparate la pasta frolla in anticipo e congelatela, così da utilizzarla all'occorrenza per preparare la. La crostata non è un dolce da pasticceria, è più facile trovarla nei negozi che vendono pane o biscotti. Inoltre è un dolce che si prepara in casa ed è perfetta per la prima colazione ed essendo un dolce per la stagione fredda, per accompagnare una tazza di tè. You can cook Crostata glassata all'albicocca using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata glassata all'albicocca

  1. Prepare of Per la frolla:.
  2. It's 120 g of burro.
  3. It's 90 g of zucchero.
  4. Prepare 2 of tuorli.
  5. It's 200 g of farina.
  6. You need of Scorza di limone.
  7. You need 1 pizzico of sale.
  8. It's of Marmellata di albicocche.
  9. It's of Per la glassa:.
  10. It's 1 of albume.
  11. Prepare 120 g of zucchero a velo.
  12. You need of Succo di limone.
  13. It's 3 of o 4 cucchiai di marmellata di albicocche.

Products > Cakes > Crostata all'albicocca. Scarica l'immagine in alta risoluzione Immagine Crostata all'albicocca. Crostata all'albicocca Quadrato di torta alle mandorle e miele. Apricot jam tarte Almond cake with honey.

Crostata glassata all'albicocca instructions

  1. In una ciotola mettere il burro a pezzi con lo zucchero e amalgamare..
  2. Aggiungere i tuorli, la farina la scorza di limone e il pizzico di sale. Impastare velocemente fino ad ottenere una pasta liscia. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 min..
  3. Trascorso questo tempo, dividere l'impasto a metà: stendere una parte in una tortiera e coprire con marmellata di albicocche. Fare un coperchio con l'altra parte di impasto, distendere sulla marmellata, chiudere bene i bordi e infornare per 15 min a 180°..
  4. Mentre la crostata cuoce, sbattere con fruste elettriche l'albume con lo zucchero e qualche goccia di limone, facendola diventare bella soda. Trascorsi i 15 min togliere la crostata dal forno e stendere la meringa sul coperchio di frolla..
  5. Frullare la marmellata per fare i rombi. Metterla in una sac à con punta molto piccola. Fare i disegni sulla meringa e infornare ancora per qualche minuto, fino a quando non si vedrà la superficie che inizia a imbrunirsi. Togliere dal forno per evitare che si scurisca troppo..

La Crostata di Albicocche è un dolce perfetto per la colazione con la frutta fresca e la confettura fatta in casa, una vera bontà per il palato. Questa golosissima Ciambella ai Mandarini glassata è perfetta per la colazione, ma ottima anche per la merenda. Scopri la ricetta per preparare la Crostata all'albicocca fatta in casa, golosa e irresistibile! Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Crostata all'albicocca, da gustare in ogni momento della giornata, adatta a grandi e piccini, sempre golosa, preparata con le tue mani! Iniziate a impastare e proseguite sino a quando otterrete un composto morbido, omogeneo e senza grumi.

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