How to Rendere Tasty Mousse di avocado e cacao
Mousse di avocado e cacao. Tagliate in due l'avocado e, aiutandovi con un cucchiaio, recuperate la sua polpa. Trasferite la polpa di avocado in un mixer e frullatela. Mettete ora lo sciroppo d'agave e l'essenza di vaniglia e frullate.
Perfetta per vegani, vegetariani e per chi vuole perdere peso ma non farsi mancare un buonissimo snack a metà pomeriggio. Uno snack fresco di frigorifero che non solo delizia il palato ma che ci refrigera in queste giornate infuocate dell'estate italiana. La Mousse di avocado e cacao è una ricetta facile e gustosa che ti permette di aggiungere alla tua dieta un piatto gustoso ma senza eccedere con il consumo delle calorie. You can have Mousse di avocado e cacao using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mousse di avocado e cacao
- You need 1 of avocado.
- Prepare 1 of banana matura.
- Prepare 3 cucchiai of latte.
- You need 1 cucchiaio of zucchero di canna.
- You need 2 cucchiai of cacao amaro.
- You need 1 cucchiaino of cocco grattugiato.
- You need of Nocciole.
Questa ricetta abbina le proprietà dell'avocado e quelle del cacao. La mousse di avocado e cacao è un dolce al cucchiaio cremoso e nutriente. I due ingredienti si sposano alla perfezione regalando al palato un gusto intenso e davvero piacevole. Come se non bastasse sia l'avocado che il cacao apportano all'organismo umano numerosi benefici.
Mousse di avocado e cacao step by step
- Unire la polpa di avocado, la banana, lo zucchero, il latte, il cocco e il cacao amaro, frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Distribuire in bicchieri e riporre in frigo almeno per una mezz'oretta. Al momento di servire, tritare le nocciole a granella e distribuirle sulla mousse..
L'avocado è un frutto ricco di vitamine e sali minerali oltre che di antiossidanti in grado di combattere l'azione dei. La mousse di avocado e cacao è un super dolce, perfetto quando arrivano ospiti inaspettati e il tuo avocado è maturo al punto giusto. Un dessert con soli quattro ingredienti in grado di stupire e adatto davvero a tutti: senza glutine, vegano e senza zuccheri. Questa è una delle mille ricette dolci che ho imparato durante i corsi di Maura Bozzali [], in arte Rata Tuja, cuoca macro, bio e. Da un anno a questa parte è nato un grande amore tra me e l'avocado!