Modo Più Semplice Rendere Tasty Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu

Modo Più Semplice Rendere Tasty Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu

Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu. Ho unito in un unico piatto tutti gli ingredienti che adoro e che avevo a disposizione; il risultato è stato un pranzo strepitoso! Oggi prepariamo insieme la Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu: facile, leggero e gustoso!. Si tratta di un piatto genuino e veloce da preparare: può diventare un primo piatto sano e leggero oppure un piatto unico naturalmente senza glutine e vegano.

Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu Lavate i pompelmi sotto il getto di acqua fredda, strofinando per bene la buccia per togliere ogni impurità. Tagliateli in due parti con un taglio orizzontale. Quinoa rosa alla barbabietola, con avocado e finocchio di M. You can cook Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu

  1. Prepare 100 gr of quinoa.
  2. Prepare 1 of panetto di tofu al naturale.
  3. Prepare 1 of avocado.
  4. Prepare 300 gr of barbabietola cotta.
  5. Prepare 3 cucchiaio of latte di cocco.
  6. You need of salsa di soia.
  7. It's 1 cucchiaio of capperi.
  8. You need of olio evo.
  9. It's of sale.
  10. You need of pepe.
  11. You need of timo.

Lessate il broccolo in poca acqua, scolate mantenendo da parte il brodo. Il tofu deve essere tagliato a dadini, mescolate con farina, sale e curry. L'avocado è un frutto ricco di proprietà benefiche per l'organismo: pur essendo molto calorico viene spesso inserito nelle diete perché ricco di grassi monoinsaturi - i cosiddetti 'grassi buoni' - di fibre, vitamine e acido folico.. Oltre ad aiutare a ridurre il colesterolo.

Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu step by step

  1. Dopo averla sciacquata, cuoci la quinoa per assorbimento contando circa 20 minuti dal bollore..
  2. Taglia il tofu e la barbabietola a cubetti del medesimo spessore e falli rosolare in una padella con un filo di olio, i capperi, sale, pepe e timo. Dopo qualche minuto sfuma con un cucchiaio di salsa di soia..
  3. Unisci quindi la quinoa e amalgama tutto con il latte di cocco..
  4. Spegni il fuoco e unisci l' avocado tagliato a cubetti: mescola e servi..

Lasciare riposare la quinoa coperta con un panno. Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu. Caesar Salad : la mia versione Light. Insalata autunnale con Arancia, Avocado e Germogli. Buddha Bowl : deliziosa e facile da preparare.

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