Modo Più Semplice Rendere Tempting Riso venere con pesto di avocado
Riso venere con pesto di avocado. Un'altra ricetta facile e veloce e soprattutto fresca, adatta anche per una gita fuori porta! Un piatto strepitoso, salutare, che potete servire per una cena tra amici in giardino, o preparare in anticipo per un buffet di qualche occasione importante. L'avocado ben si sposa con i gamberi, gli anacardi saranno una piacevole sorpresa e il riso Venere è un ingrediente sano e gustoso.
Buon appetito! 😉 Questo piatto di riso Venere con avocado è un primo sano adatto a tutti. Nutrirsi in modo sano non significa rinunciare al gusto, lo conferma la freschezza e la bontà di questa ricetta. Come Fare il Riso Venere Salmone e Avocado Prima di tutto mettete a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. You can cook Riso venere con pesto di avocado using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riso venere con pesto di avocado
- You need 230 gr of riso venere.
- You need 1 of avocado.
- It's 80 ml of olio extravergine d'oliva.
- Prepare 50 gr of mandorle.
- Prepare 5 foglie of basilico.
- It's of Sale, pepe.
- It's 10 of pomodorini.
- It's 100 gr of salmone norvegese affumicato.
- It's of Succo di mezzo limone.
Quando sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto al getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. L' insalata di riso venere con verdure è un primo piatto estivo facile da preparare e molto gustoso. Per la nostra ricetta abbiamo utilizzato il riso venere, fagiolini, verdure estive e avocado, non contiene latticini ed è senza glutine, quindi è adatta ai celiaci e a chi soffre di intolleranza al lattosio. Riso venere ricette fredde perfette da preparare in estate oppure se siete abituati a mangiare in ufficio durante la pausa pranzo.
Riso venere con pesto di avocado step by step
- Preparare il pesto di avocado inserendo nel boccale o in un mixer l'avocado,il basilico,le mandorle, l'olio,sale, pepe frullare 30 sec vel 7/8 se necessario frullare ancora..
- Tagliare i pomodorini e il salmone affumicato. Cuocere a vapore il riso venere, inserire nel boccale un libro di acqua mettere il riso nel cestello e cuocere per 35/40 Min Varoma vel 1..
- Scolare il riso e fare raffreddare, aggiungere il pesto di avocado,i pomodorini,il salmone e il succo di limone. Mettete in frigo fino al momento di servire..
Io in estate vivrei di insalate di riso fredde sono facili e veloci da preparare, magari le prepari al mattino e poi vai al mare, quando torni trovi la cena già pronta. Nel frattempo, lavate e pelate le carote, le zucchine e tagliatele a tocchetti. Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e mettetevi a rosolare due spicchi di aglio pelati e schiacciati. Riso venere con crema di asparagi e fave fresche, ecco un abbinamento davvero originale che potrete scegliere come condimento per il vostro riso Venere se amate questi due ingredienti. Qui la ricetta. a metà cottura aggiungere la scorza di limone grattugiata nel frattempo che si cuoce il riso togliere la buccia all'avocado, tagliarla a metà e togliere l'osso mettere la polpa dell'avocado nel bicchiere del minipimer con il succo di limone, sale e il rimanente olio extravergine di oliva frullare fino ad ottenere una crema liscia Scolare il riso e condirlo con il pesto, aggiungere i pomodorini e infine le olive taggiasche.