Recipe: Delicious Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

Recipe: Delicious Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo. Something big just happened here in Singapore! ManoMano : Tutti i tuoi prodotti di bricolage e giardinaggio al prezzo più conveniente. Ti faremo risparmiare tanto tempo consigliandoti il prodotto giusto per te Il riso nero con salmone e avocado è fatto con riso thay nero; un riso con chicco di dimensioni lunghe, profumo aromatico e gusto intenso.

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo Montate il piatto usando un coppapasta: prima il riso nero, poi le zucchine, il salmone e per ultimo l'avocado. Fresco, Veloce, Leggero: riso venere salmone e avocado con l'aggiunta di feta greca, un'insalata di riso fresca e gustosa perfetta da servire come primo piatto in estate ma non solo, è ideale anche da gustare per il pranzo in ufficio o fuori casa, a temperatura ambiente o fredda. Un primo piatto senza glutine, con riso venere, detto anche riso nero, condito con salmone affumicato e. You can cook Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

  1. It's 1/2 of Avocado maturo.
  2. Prepare 1 of Limone.
  3. You need 1 of Fetta di Salmone Affumicato.
  4. You need 1 of Uovo.
  5. It's 2 of Manciate di Riso Nero Integrale.
  6. It's of Olio Evo.
  7. It's qb of Sale.
  8. You need qb of Peperoncino secco.
  9. Prepare 1 of goccio di aceto bianco.

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire. Unite al riso tutti gli ingredienti: salmone a striscioline, avocado a cubetti, tuorlo d'uovo sbriciolato e la menta sminuzzata. Aggiustate di sale e condite con poco olio e, se vi piace, qualche goccia di succo di lime. Spremere mezzo limone in una ciotola, aggiungere pepe a piacere e il salmone affumicato; lasciare riposare per mezz'ora.

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo step by step

  1. In una pentolina coprire con dell'acqua fredda il riso nero. Portare a bollore e cuocere 10 minuti, o comunque fino alla cottura preferita. In uno spremiagrumi spremere il limone. Tagliare l'avocado a meta', togliere la buccia e con il coltello farlo a fettine sottili. Mettere l'avocado in una ciotolina e bagnare con meta' del succo di limone. Salare..
  2. Scolare il riso e condirlo in una bacinella con un filo di olio evo a crudo e un pochino di peperoncino secco. In una ciotolina mettere la fetta di salmone affumicato, condirla con il succo di limone rimasto e se piace una macinata di pepe nero fresco..
  3. Mettere l'uovo in una ciotolina. Far bollire acqua con un pochino di aceto, abbassare il fuoco, creare un vortice con un cucchiaio e versare al centro l'uovo. Continuare a girare fino a quando il nostro uovo non sara' ben chiuso per un paio di minuti. Scolarlo con una schiumarola..
  4. In un piatto mettere un coppa pasta, disporre per prime le fette di avocado, il riso nero condito, la fetta di salmone condita e sopra il nostro ovetto, facendo attenzione a non romperlo..

Sbucciare l'avocado, tagliatelo a metà e privarlo del nocciolo. Il riso venere è una particolare varietà di riso che si cucina soprattutto per accompagnare piatti a base di pesce. La cottura del riso venere per assorbimento, ossia la classica cottura per risotti, è molto lunga e richiede circa due ore; per questo motivo, le ricette a base di riso venere prevedono di bollire il riso a parte e poi saltarlo con il resto degli ingredienti per far sì che. Il riso Venere trova una nuova dimensione grazie agli ingredienti della nostra tavola e un pizzico di golosissima fantasia.. Riso nero e scampi con avocado.

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