Recipe: Perfect Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu
Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu. Ho unito in un unico piatto tutti gli ingredienti che adoro e che avevo a disposizione; il risultato è stato un pranzo strepitoso! Oggi prepariamo insieme la Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu: facile, leggero e gustoso!. Si tratta di un piatto genuino e veloce da preparare: può diventare un primo piatto sano e leggero oppure un piatto unico naturalmente senza glutine e vegano.
Lavate i pompelmi sotto il getto di acqua fredda, strofinando per bene la buccia per togliere ogni impurità. Tagliateli in due parti con un taglio orizzontale. Quinoa rosa alla barbabietola, con avocado e finocchio di M. You can cook Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu
- Prepare 100 gr of quinoa.
- You need 1 of panetto di tofu al naturale.
- Prepare 1 of avocado.
- You need 300 gr of barbabietola cotta.
- Prepare 3 cucchiaio of latte di cocco.
- Prepare of salsa di soia.
- You need 1 cucchiaio of capperi.
- Prepare of olio evo.
- It's of sale.
- It's of pepe.
- Prepare of timo.
Lessate il broccolo in poca acqua, scolate mantenendo da parte il brodo. Il tofu deve essere tagliato a dadini, mescolate con farina, sale e curry. Saltate il tofu in padella con poco olio, fino ad ottenere la giusta croccantezza. Lasciare riposare la quinoa coperta con un panno.
Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu instructions
- Dopo averla sciacquata, cuoci la quinoa per assorbimento contando circa 20 minuti dal bollore..
- Taglia il tofu e la barbabietola a cubetti del medesimo spessore e falli rosolare in una padella con un filo di olio, i capperi, sale, pepe e timo. Dopo qualche minuto sfuma con un cucchiaio di salsa di soia..
- Unisci quindi la quinoa e amalgama tutto con il latte di cocco..
- Spegni il fuoco e unisci l' avocado tagliato a cubetti: mescola e servi..
Quinoa rosa alla Barbabietola, con Avocado e Tofu. Caesar Salad : la mia versione Light. Insalata autunnale con Arancia, Avocado e Germogli. Buddha Bowl : deliziosa e facile da preparare. Incorporate le olive tagliate in quattro.