Recipe: Tasty Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado

Recipe: Tasty Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado

Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado. Per preparare il tonno in crosta di pistacchi procuratevi un trancio di tonno fresco, ponete il trancio in congelatore per almeno un'ora così che risulti più comodo da tagliare evitando di romperne le fibre. Visualizza altre idee su ricette di cucina, tonno, ricette. Tonno scottato con salsa di lamponi, verdure, e terra di mollica e olive taggiasche..

Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado Adagiare le fette su di un piatto da portata e servite immediatamente il vostro filetto di tonno in crosta di mandorle e pinoli con un po' di senape e magari accompagnato da del riso venere. Use your Uber account to order delivery from Kisen - Moscova in Milan. Browse the menu, view popular items, and track your order. You can have Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado

  1. Prepare 300 g of trancio tonno rosso.
  2. Prepare 30 g of Pistacchi.
  3. It's 10 g of pan grattato.
  4. You need 120 g of ceci.
  5. Prepare 1 of avocado.
  6. You need of Lime.
  7. Prepare of Sale.
  8. You need of Pepe.

Dopodiché disponete accanto alla salsa di soia una ciotolina in cui avrete versato i semi di sesamo bianco. Ripetete l'operazione con tutte le fettine di tonno. Il motivo del successo internazionale consiste nell'equilibrato mix di consistenze. INGREDIENTI Insalate verdi, petto di pollo grigliato, crostini di pane con origano, scaglie di formaggio grana.

Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado instructions

  1. Tritate i pistacchi sgusciati fino a creare una granella e uniteli al pan grattato..
  2. Frullate i ceci e l’avocado a pezzetti, unendo sale, pepe e lime spremuto, formando una crema uniforme..
  3. Spennellate il tonno con dell’olio di oliva e passatelo nella granella di pistacchi e pan grattato di modo che aderisca bene in tutta la superficie..
  4. Scottate il trancio in una padella precedentemente scaldata con dell’olio, un paio di minuti per parte, cercando di mantenere la carne rossa all’interno..
  5. Tagliatelo poi a fette spesse circa 1 cm e servite con l’hummus di avocado e una spolverata di granella di pistacchi..

Passare il tonno nella salsa di soia e poi nei semi di sesamo. Scottare il tonno in plancha sigillandone le carni (il sesamo rimarrà attaccato e farà da crosta). Presentare il piatto con due cucchiai di pappa di pomodoro strisciata sul piatto. Sopra mettere il tonno alternato con i friggitelli e guarnire con del basilico. Tonno in crosta di pistacchio su crema di finocchi ed insalata siciliana. *****.