Recipe: Tasty Torta Choco bananas

Recipe: Tasty Torta Choco bananas

Torta Choco bananas. Lay the pastry over the bananas and tuck the overlap down inside the pan with your fingers. Težina recepta: Kombinacija čokolade i banane uvijek dobro prolazi! Pogledajte recept za jednostavnu čokoladnu tortu s bananama i ukusnim kremama s pudingom!

Torta Choco bananas Para la base de la torta, procesar los secos con la manteca fría en cubitos, el huevo y el azúcar hasta unir. Romper con las manos para darle calor y forrar un molde de tarta. Para la ganache, picar el chocolate y colocarlo en un bol. You can have Torta Choco bananas using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta Choco bananas

  1. Prepare of Ingredienti crema.
  2. It's 1 l of latte intero.
  3. It's 8 of tuorli.
  4. You need 200 g of zucchero.
  5. It's 120 g of amido di mais.
  6. Prepare 200 g of burro.
  7. Prepare 100 g of cioccolato bianco.
  8. Prepare 50 g of cioccolato fondente.
  9. Prepare 10 of choco bananas.
  10. You need of Meringa.
  11. You need 8 of albumi.
  12. You need 400 g of zucchero.
  13. You need 1 cucchiaino of amido di mais.
  14. Prepare 1/2 cucchiaio of Aceto di vino bianco.
  15. Prepare of Copertura.
  16. Prepare 500 ml of panna vegetale.
  17. It's 250 g of mascarpone.
  18. Prepare 50 g of zucchero a velo vanigliato.

Torta De Cambur Y Chocolate Sin Huevo. En un bol batir los huevos con la esencia de vainilla, el aceite y el azúcar. Agregar las bananas ya pisadas, la harina y la crema de leche. Llevar la mezcla a un molde para torta previamente enmantecado.

Torta Choco bananas instructions

  1. Preparazione Per prima cosa preparare la crema. Scaldare il latte sieme alla panna  però senza farlo bollire. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, vaniglia e l'amido di mais.. versare il latte, rimettere sul fuoco dolce, sempre mescolando finché la crema non diventi bella densa. Togliere dal fuoco.. coprire con della pellicola trasparente e lasciare raffreddare..
  2. Nel frattempo montare bene il burro nel modo che diventi bello cremoso. Man mano aggiungere un po' di crema... amalgamare tutto bene.. Dividere la crema in due parti uguali. Nella prima metà aggiungere cioccolato fuso (sciolto precedentemente a bagnomaria) amalgamare tutto bene.. nel altra invece choco bananas tagliati a piccoli pezzi..
  3. Finché la crema si sta raffreddando preparare la meringa. Montare gli albumi dentro una planetaria o pure con le fruste elettriche. Aggiungere man mano lo zucchero sempre mescolando. Montare bene poi aggiungere l'amido di mais e l'aceto di vino bianco. Continuare a montare finché il composto non diventi bello fermo e lucido. Nel frattempo scaldare il forno (statico) a 120°C...tagliare un  disco di carta da forno 26 cm di diametro.. Prendere una sac-à-poche, riempire e poi formare un  cerchio...
  4. Ogni tanto aprire lo sportello per far togliere l'umidità... Passati 75 min spegnere il forno.. Lasciare dentro la meringa con il sportello semi aperto nel modo che si asciughi bene..
  5. Alla fine preparare la crema mascarpone. Montare mascarpone con il zucchero a velo.. Man mano aggiungere la panna montata, aiutandovi con una spatola.
  6. PROCEDIMENTO Prendere la cerniera di una tortiera 26cm di diametro(foderata con della carta forno) mettere prima la Meringa, sopra crema cioccolato, poi crema con choco bananas... lasciare nel frigo per 6 - 7 ore o pure tutta la notte. Coprire e decorare con la crema mascarpone.
  7. P. S cioccolatini choco bananas potete trovare da Lidl.

Haces la torta con esas bananas congeladas. Si no quieren hacerla invertida tan solo tienen que omitir el paso del caramelo y las bananas sobre la base de la tortera y hacer la torta de banana normal. Arriba la pueden ponerle un glaseado, o alguna crema… Con dulce de leche queda genial! Hacer un pure con las bananas. Batir la manteca con el azúcar a blanco.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)