Recipe: Tempting Insalata di quinoa e avocado
Insalata di quinoa e avocado. L'insalata di quinoa con pomodori e avocado è un piatto dal sapore estivo, semplice da preparare con ingredienti sani e genuini. Oggi vi presentiamo la ricetta in versione senza glutine. Oggi vi presentiamo la ricetta in versione senza glutine.
Inoltre, è ricca di carboidrati, proteine e fibre. L'insalata quinoa e avocado è un piatto fresco e leggero. Ideale per il periodo estivo essendo un piatto freddo. You can cook Insalata di quinoa e avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Insalata di quinoa e avocado
- You need of quinoa.
- It's of avocado.
- You need of Mezzo cetriolo.
- It's of uova sode.
- Prepare of Olio evo.
- It's of Sale e pepe.
Insalata di quinoa rossa e avocado. Con l'arrivo della bella stagione amo preparare dei piatti ricchi e colorati come questa insalata di quinoa rossa e avocado. A parte la cottura della quinoa non si cuoce nient'altro e si ottiene un piatto gustosissimo ricco di vitamine e di gusto. L'insalata di quinoa e avocado, arricchita con fagioli edamame e salmone affumicato, è un piatto unico perfetto per l'estate che potete preparare in anticipo in modo da sfruttarlo sia per il pranzo in ufficio sia per un pranzo sotto l'ombrellone.
Insalata di quinoa e avocado instructions
- Metti a bollire la quinoa in acqua salata. Nel frattempo in una ciotola schiaccia buona parte dell’avocado con una forchetta e aggiungi olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema. Utilizzerai il resto dell’avocado per la decorazione del piatto..
- Taglia a dadini piccoli le uova sode e il cetriolo..
- Quando la quinoa sarà pronta unisci tutti gli ingredienti. Condisci con olio evo, sale, pepe e decora il piatto con il resto dell’avocado..
La quinoa è un alimento molto digeribile, contiene pochissime calorie ed è ricca di fibre e sali minerali come zinco, magnesio, fosforo e ferro. Fresca e semplice da preparare, l' Insalata di Quinoa con Avocado e Pomodorini è una ricetta ideale per un pranzo estivo, che apporta innumerevoli benefici alla salute. A renderla tale sono anzitutto le proprietà della Quinoa, alimento originario dell'America Latina, ricco proteine, vitamine A ed E, manganese, potassio, fosforo, ferro e zinco. Amici, con il caldo estivo non c'è niente di meglio di una bella insalatona. Io ne preparo tantissime, mi sbizzarrisco con gli ingredienti per ottenere sempre un piatto unico perfettamente bilanciato.