How to Cucinare Lusious Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado

How to Cucinare Lusious Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado

Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado. Fantastica ricetta di Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado. Il salmone non può mancare nel menù di Natale. Questi cestini si presentano croccanti all'esterno e con un cuore morbido di ricotta all'interno.

Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado La pasta con salmone e avocado stupisce e dona, grazie a un connubio inaspettato di sapori, un primo piatto delicato e raffinato. Preparazione: Apriamo la pasta fillo e tagliamo con un coltello dei quadrati che utilizzeremo per realizzare i coni. Passiamo tra un foglio di pasta fillo e l'altro una spennellata di acqua. You can cook Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado

  1. Prepare of ricotta.
  2. It's of salmone.
  3. It's of uovo.
  4. You need of circa burro.
  5. Prepare of pasta fillo.
  6. Prepare of avocado.

Avvolgiamo gli strati di. ★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE? 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 http://bit.ly/GialloZafferanosub CLICCA SULLA CAMPANELLA PER . •Antipasti natalizi• •Canapé al paté di fegato• •Involtini di fichi e prosciutto• •Mousse di purè con bastoncini di pollo fritti• •Polpettone natalizio• •Tartare di pesce al pompelmo• •Mini muffin al salmone e formaggio• •Cestini di avocado, salmone e uova• •Cocktail di gamberi• •Crepes al pesto . Per preparare i pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio iniziate a realizzare la salsa di accompagnamento. I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno!. I cestini di phillo al salmone e crema di.

Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado instructions

  1. Tagliare i fogli di pasta fillo in quadrati di circa 10-15 cm di lato. Sovrappore 4 quadrati di pasta fillo avendo cura, tra un foglio e l'altro di spennellare la superficie con burro fuso. Disporre i 4 fogli alternando le punte come nell'immagine e metterli poi in uno stampo per muffin..
  2. In una ciotola unire la ricotta con 80 gr di salmone affumicato, un uovo ed un pizzico di sale. Omogeneizzare con un mixer fino ad ottenere un composto uniforme. Riempire i cestini di pasta fillo con il composto fino a circa la metà. Infornare a 160 gradi per circa 25-30 minuti in forno statico ; a circa metà cottura coprire i cestini con la carta forno per evitare che si bruci..
  3. Una volta che i cestini sono pronti guarnire con salmone affumicato e avocado. In questo caso ho utilizzato uno stampino a forma di stella per tagliare l'avocado..

Spennellare di burro la superficie di ogni rettangolino di pasta e adagiare sopra un altro rettangolino non precisamente, ma leggermente sfalsato. In una ciotola sbattete l'uovo, aggiungete lo yogurt, il salmone affumicato tagliato a dadini e le zucchine; regolate di sale e mettete la farcia sulla base di pasta. Ripiegate i lembi di pasta sopra al ripieno, sempre spennellando con il burro tra uno strato e l'altro a mano a mano che si sovrappongono. Apriamo a meta l'avocado, togliamo il grande seme centrale e togliamo la buccia esterna. Tagliamolo a fette sottili e adagiamole sopra lo strato di salmone.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)