How to Cucinare Lusious Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado
Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado. Fantastica ricetta di Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado. Il salmone non può mancare nel menù di Natale. Questi cestini si presentano croccanti all'esterno e con un cuore morbido di ricotta all'interno.
La pasta con salmone e avocado stupisce e dona, grazie a un connubio inaspettato di sapori, un primo piatto delicato e raffinato. Preparazione: Apriamo la pasta fillo e tagliamo con un coltello dei quadrati che utilizzeremo per realizzare i coni. Passiamo tra un foglio di pasta fillo e l'altro una spennellata di acqua. You can cook Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado
- Prepare of ricotta.
- It's of salmone.
- It's of uovo.
- You need of circa burro.
- Prepare of pasta fillo.
- Prepare of avocado.
Avvolgiamo gli strati di. ★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE? 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 http://bit.ly/GialloZafferanosub CLICCA SULLA CAMPANELLA PER . •Antipasti natalizi• •Canapé al paté di fegato• •Involtini di fichi e prosciutto• •Mousse di purè con bastoncini di pollo fritti• •Polpettone natalizio• •Tartare di pesce al pompelmo• •Mini muffin al salmone e formaggio• •Cestini di avocado, salmone e uova• •Cocktail di gamberi• •Crepes al pesto . Per preparare i pacchettini di pasta fillo con cuore di salmone e formaggio iniziate a realizzare la salsa di accompagnamento. I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno!. I cestini di phillo al salmone e crema di.
Cestini natalizi di pasta fillo con salmone e avocado instructions
- Tagliare i fogli di pasta fillo in quadrati di circa 10-15 cm di lato. Sovrappore 4 quadrati di pasta fillo avendo cura, tra un foglio e l'altro di spennellare la superficie con burro fuso. Disporre i 4 fogli alternando le punte come nell'immagine e metterli poi in uno stampo per muffin..
- In una ciotola unire la ricotta con 80 gr di salmone affumicato, un uovo ed un pizzico di sale. Omogeneizzare con un mixer fino ad ottenere un composto uniforme. Riempire i cestini di pasta fillo con il composto fino a circa la metà. Infornare a 160 gradi per circa 25-30 minuti in forno statico ; a circa metà cottura coprire i cestini con la carta forno per evitare che si bruci..
- Una volta che i cestini sono pronti guarnire con salmone affumicato e avocado. In questo caso ho utilizzato uno stampino a forma di stella per tagliare l'avocado..
Spennellare di burro la superficie di ogni rettangolino di pasta e adagiare sopra un altro rettangolino non precisamente, ma leggermente sfalsato. In una ciotola sbattete l'uovo, aggiungete lo yogurt, il salmone affumicato tagliato a dadini e le zucchine; regolate di sale e mettete la farcia sulla base di pasta. Ripiegate i lembi di pasta sopra al ripieno, sempre spennellando con il burro tra uno strato e l'altro a mano a mano che si sovrappongono. Apriamo a meta l'avocado, togliamo il grande seme centrale e togliamo la buccia esterna. Tagliamolo a fette sottili e adagiamole sopra lo strato di salmone.